切换新版>>

远舰论坛 >  宝宝PP 来啦,肤 白 细 嫩

查看 6816 | 回复 24
宝宝PP 来啦,肤 白 细 嫩
现在宝贝女儿刚2个月多那么几天,现在每天的任务就是: 准时下班,驾车回家,抱女儿,两点一
线。宝贝女儿皮肤白白的,非常漂亮、可爱。像偶这个做爸的,偶朋友一直说我投错胎了,男人这
么白不好。 好的终于遗传给了偶宝贝 ,不过偶LD也不黑的
朋友叫 打麻将、吃饭 也不可以去了。在家陪LD 和 二 LD
2个月多12天, 12斤,,各位阿姨,伯伯说偶可爱吗

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜..........

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

恭喜添丁。
辛苦地幸福着。
  BG4LNA

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

让我回味起刚有儿子时的感觉,恭喜恭喜。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

幸福的日子啊!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

恭喜啊!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

和LZ差不多的生活状态

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

恭喜~~~~~~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

哎......从此以后就不是为自己活着了!
渴望远行.....

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

幸福的日子啊。恭喜!
核潜艇!一万年也要搞出来!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...