切换新版>>

福克斯论坛 >  福特汽车使用维修在线技术问答

谢谢楼主开这个帖,太有帮助了。
11款经典两箱自动福克斯一直都挺正常,平时熄火拔钥匙以后收音机和导航界面都马上断电了,但是今天早上突然发现它熄火拔钥匙以后收音机一直在响,下车锁车以后也一直开着,没有关闭。这是正常的吗?
刚才又用牙签复位了一下它,故障依旧。请各位帮帮忙,我怕万一哪天忘记关了没电就麻烦了。
另: 刚才发现车上仪表盘里面的时间也不准了,拔钥匙它就不走了,这是怎么回事?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

你好!12款新福克斯 热车怠速车身有轻微节奏性抖动,怎么解决

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 钢铁炮兵 于 2016-2-23 17:57 发表的回复
太吵,行货银美孚京东商城也要340元,打算试试水油。
嗯 机油要仔细购买

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 凯茜1 于 2016-2-26 12:36 发表的回复
你好大神,我是13款的经典福克斯,保养一直用4s的银美浮5w30。可上次保养时发现机油到了最下线,才跑了5000公里从上限到下线,4s说是美孚太稀的原因,让我下次换原厂矿物油试试,请问这个跟机油真有关系吗?
没有关系 记号机油的标记 一定公里数再次检查

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 spyfangyi 于 2016-3-1 09:35 发表的回复
宛工,原因找到了,是油泵滤芯脏了。换了油泵滤芯和油泵。就好了。
好的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 sdszcjy 于 2016-3-12 17:22 发表的回复
宛工:您好!我的是13款经典福克斯,13年5月的车。快要出保了,今天让朋友帮看了下,发现以下问题。1、疑是变速箱渗油2、疑是右半轴渗油。3、疑是机油滤清器底座渗油。其中变速箱处于14年6月(第一张...
轻微渗油 可以继续观察或者保修

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 RonnieColeman 于 2016-3-13 15:42 发表的回复
宛总监您好,请问福克斯发动机多少转换挡比较好,能够兼顾到动力和油耗,再一个市区跟车长期半联动对车伤害大不大?谢谢…
长期半联动肯定是有害处的 2500转左右换挡吧

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 xuser10501387 于 2016-4-1 15:33 发表的回复
楼主你好  09款福克斯  1,8手动  故障码p2008  是废气阀的问题  我想问 电池阀上面的四根真空管可以调换一下吗  听说 两个电池阀  一个是2000转 一个是4000转启动的  调换一下是不是就可以解决故障了 故障表现主要是1800转到2000转车发抖 油门踏板可以感觉到很强的抖动
可变进气电磁阀 要更换零件

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 ◎摩天轮◎ 于 2016-4-4 21:36 发表的回复
宛工:你好!我的是06年的福克斯1.8L MT版,在一星期前出现以下故障:停车(空挡)踩刹车时油门飙升,一会后自动回落,请问什么问题?如何解决?谢谢
检查进气漏气

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 在路上5600 于 2016-4-8 11:36 发表的回复
宛工你好:我是09款两厢1.8mt经典福,去年开始换成合成机油后行驶2000公里后,油标尺上会下降到下线,观察不管冷车还是热车启动都未发现蓝烟,请问是什么问题。   还有就是最近跑高速时松油门会有坐车的感觉加油门车也会顿一下,前段时间上大坡堵车很严重,老用半离合时间稍长就会有片子的臭味传出,请问加油顿车和离合有关系吗?还是还有别的原因。谢谢。
机油加到上限继续观察  臭味是离合器的味道 注意驾驶习惯 减少半联动

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...