切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  我的宝贝小白6

查看 3W | 回复 93
我的宝贝小白6
本人文笔很差,这篇迟来的详细作业还请大家将就着看吧,呵呵。买车已经1个月了,现在行驶了2500多公里了,整体感觉这车很不错,先说说缺点吧,首先就是这车的隔音很一般,车辆行驶的时候带起的沙石撞击底盘的声音很清晰,再一个就是A柱挡视线的问题,有一次我媳妇过十字路口的时候居然看不到右侧驶过来的出租车,还有一个就是我车的车窗锁止键居然不好使,无论怎么按其他车门的按钮都能继续控制车窗,不知道你们有没有这个情况?这车远光太怂了,除了能照照对面从不变光的2  B以外没啥太大用处,还有2012款取消了最为有用的倒车雷达,很让人郁闷,连车内的化妆镜都缩水了,驾驶员位置的镜子取消了,副驾驶位置的化妆镜灯也取消了,这些比较实用的功能就换来了一些没用的鸡肋东西,抑郁~~~~再说说优点吧,首先就是外形拉风,有一次在高速上行驶,一辆新Polo(参数|询价)超过我后,坐在副驾驶上的人回头看了我半天,让我很有自豪感,再一个就是车身重,悬挂硬所以转弯很稳,指向很准,侧倾幅度很小。就先说这么多,废话不多说,上图~~~~~~~~

来个前脸

这车远光太怂了,除了能照照对面从不变光的2B以外没啥太大用处
贴完顶膜的效果,鲨鱼鳍信号就是不如原厂的天线,不过为了美观,我忍了

腰线

灯眉

45度

冬天到了,真TNND冷呀

车标

大鹏展翅1

大鹏展翅2

和2010款的区别
细节

侧面全景

两个娃娃

室内细节

内部细节

内部细节

内部细节

内部细节

性感的PP

内部细节

内部细节
仪表盘变成炮筒式的,车灯旋钮增加了大灯高度可调,但是感觉用途不大

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

2012款就是漂亮
有车是拉风但开车要注意安全!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

PP拍的很给力
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

很不错~
//ppt.cc/fe2p

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

很好看 ,女人就是会折腾……

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

很漂亮.
后视镜帘子也考虑入一个.
LZ 短消息我哪买的,谢谢.

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 summer0325 于 11-11-02 08:06 发表
很好看 ,女人就是会折腾……
呃,我是纯爷们,车里的小饰品啥的是我媳妇买的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 houfeng521 于 2011-11-2 08:16 发表
呃,我是纯爷们,车里的小饰品啥的是我媳妇买的
哈哈哈 看方向盘套子就知道不是MM了~
//ppt.cc/fe2p

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 正版伟爵爷 于 11-11-02 08:18 发表
哈哈哈 看方向盘套子就知道不是MM了~
看看,看看,这眼光多么的犀利

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我想问一下,你们的车窗锁止键好使吗?为什么我的按完以后其他车门还是能控制车窗升降呀?

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...