切换新版>>

全球鹰论坛 >  吉利全球鹰GX215,顶配,新车+油耗作业

查看 10W | 回复 14
吉利全球鹰GX215,顶配,新车+油耗作业
简单的说,今年6月份提的货。
当时本来准备买长城M1的,LP在城里开的代步车而已。另外家里有一辆SUV,7座的,拉货,大假旅游都是用大车,因此这第二辆车定位很明确,微型车,省油,配置高就好。
但是M1在成都只有贱国在卖,只让买展厅里摆出来的一辆军绿色,颜色不让选,摆什么就只能买什么,太阳哦,老子是来花钱的,不是来要钱的,拽个铲铲啊。毫不犹豫,转身就进了斜对面的启阳,本来春天的时候就参加了启阳组织的三圣乡试驾的,对这个GX2印象很好的。
提车时用尽浑身招数,强行要了最后一个德国原产的儿童安全座椅,原厂备胎罩这些独一无二的配件,上牌,保鲜这些不表。
提车后木有进行任何改装,后来因为LP抱怨玻璃不是隔热玻璃,花了1K给全车贴了3M的田园风光金属膜。我说吉利也忒扣了点,既然要提升车系的品牌定位,全车换个隔热玻璃才需要几多钱哪,几百块的事情而已,现在要我们自己花更多的钱去升级,神马道理啊~
提车后都是我LP在开,遇到今年的酷暑,磨合期就一直开着空调的,又是全城区驾驶,我的天哪,油耗高达10个,一箱油30升,只能顶天跑300KM,高啊,太JB高了。
我都觉得我养不起这个车了哦~
其他都挺好,1.5CVVT发动机非常安静,怠速时没有任何抖动,没有任何异响。GPS导航搜星很快,搭载的凯立德软件很好用。夏天时的空调强劲,制冷效果非常好。音响立体声效果明显,非常喜欢这个车的音响。智能钥匙和无钥匙启动让这个车车更现代,很多人羡慕的很~
可视倒车让我感觉非常好,这个月欧洲来了几个同事,看到这么小小的车上居然有可视倒车,都是大吃一惊啊,呵呵~他们还用的是3点雷达哈,唧唧叫的那种~

10月份,因为家里车辆用途的变化,换我开这个车了,我每天上班单边都是35KM以上,高速和快速路为主。我开车风格彪悍,快提速,快超车,首保后在高速上都是120码在跑。最近几箱油,油耗都维持在6.8左右,非常省油啊,昨天刚跑完一箱油,单箱最大行驶里程为460KM。最大加油量为31.5升。
顺便说一下,这个原厂机油是SG级的哇,确实有点对不起这个车子哈,车子怠速时确实很安静,90码一下形势也很给力,上了90码,发动机噪音就出来了哈,感觉还是机油次了点。打算下次保养自带美孚1号了,换全合成机油一定会让这个车车更加的彪悍,高速表现更好的~

我试着用过90#,93#等各种汽油,最后发现90#最适合这个发动机哈,93#动力猛了点,一脚油闷下去车子就蹿出去了,90#油蹿的没有那么猛,油耗和里程也没有变化。所以从这个月开始,换90#。一箱油要节约15闷啊同学们,现在而今眼目下,蚊子也是肉啊~我每个星期一箱油,一个月要节约起码60元哦。这个月加了5箱油啊~算算啊同学们呢~

高速行驶时,感觉车身还是轻了,120时有点飘的感觉,如果满载呢,120绝对没有问题了。
由于车身是升高了的,过弯侧倾有点明显哈,还好我原来就是开的SUV,因此早有思想准备。

最后最后,我的感觉就是,微型车真的很适合在城里开啊,点点宽的缝我就挤得过去,倒车调头这些动作好轻松。。。
吉利,加油~
混天津的四川人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业不错

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

顶个,杂个没图片呢?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

没有拍照片哈,有神马值得拍的吗?蓝猫~
混天津的四川人

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

最新油耗,6.5升每百公里,哈哈哈~~~每公里合0.45元油钱~
混天津的四川人

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

再次更新,百公里油耗6.42,上周三加的油~不出意外的话,今晚又该加油咯~
混天津的四川人

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

全是心得感受啊

不定没道理啊
另外说句吉利一直在进步,我们大家还要多支持啊,毕竟民族企业走在夹缝中不容易

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

全球鹰的车型不错,适合上班一族
大气的外观和优良的性能
加上不高的耗油,值得拥有啊

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

是的哈,我05年久买的吉利美日~这个车现在都还在开,家里人开~
混天津的四川人

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

GX2那个好象不是CVVT的吧,各个车网都说是VVT的,更不是D-CVVT了。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...