切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  [新车作业]a8l 提车作业 还是发到这里吧 别的地方不欢迎我。。。。。。

原帖由 卡宴联盟 于 11-11-01 12:59 发表
没配B&O音响,可惜了
奥迪就是这样 要是按我说的选配得等到明年了  在途的就这一辆 。。。。不过貌似除了轻音乐 boss还是好一些 我也是听人说的啊

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 deathtroll 于 11-11-01 12:49 发表
哈哈 真的 省大概25%的油呢

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 猛小紫和猛骑骑 于 2011-11-2 15:46 发表
恩 好的 我去学习一下 这个单反怎么用 然后拍点 重复了 会不会被人骂啊。。。。哈哈
哈哈不会 照好以后重新发个帖 然后写下开车体会 交个作业 定是精华。
不能辜负了、本该奋斗的青春。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 独霸九龙 于 11-11-02 15:58 发表
哈哈不会 照好以后重新发个帖 然后写下开车体会 交个作业 定是精华。
好嘞 哈哈 之前在北分发了一个 结果被说是显摆。。。一气之下删了。。。。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 猛小紫和猛骑骑 于 2011-11-2 16:22 发表
好嘞 哈哈 之前在北分发了一个 结果被说是显摆。。。一气之下删了。。。。
地方论坛基本就是瞎侃的地方尤其是北分   关于车的事必须在汽车分坛里边。。。才有正经事。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 独霸九龙 于 11-11-02 16:35 发表
地方论坛基本就是瞎侃的地方尤其是北分   关于车的事必须在汽车分坛里边。。。才有正经事。
现在网络风气不好啊 哎 没办法了 哈哈

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 猛小紫和猛骑骑 于 2011-11-2 16:40 发表
现在网络风气不好啊 哎 没办法了 哈哈
A8W12的动力如何  目前在北京还没见到过现款的A8W12 你肯定是为数不多的第一批。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 独霸九龙 于 11-11-02 16:53 发表
A8W12的动力如何  目前在北京还没见到过现款的A8W12 你肯定是为数不多的第一批。
头一批据说3台 还是5台 我这是算正式的第一批吧 动力还是很牛逼的 加速毕竟4.7秒 这么大个家伙 基本上有种飞机起飞的感觉 最好的还是100-200 目前最快开到160 1000多转吧 还不错 但是这么说吧 这玩意比打车贵 一公里3块钱左右 哈哈哈 我是加不起了 还是叫老爸用吧 我踏踏实实等s7

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 猛小紫和猛骑骑 于 2011-11-2 17:28 发表
头一批据说3台 还是5台 我这是算正式的第一批吧 动力还是很牛逼的 加速毕竟4.7秒 这么大个家伙 基本上有种飞机起飞的感觉 最好的还是100-200 目前最快开到160 1000多转吧 还不错 但是这么说吧 这玩意比打车贵 ...
哈哈的确 A8适合有商务需要或者成熟点的人比如你老爸    啊。。 S7 要等多久

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...