切换新版>>

世嘉论坛 >  看了看国产标致308,一点体会。呵呵

查看 1.2W | 回复 14
看了看国产标致308,一点体会。呵呵
优点:
内饰走休闲通俗道路,没有什么亮点,感觉如果和标致408(参数|询价)的内饰互换一下就好了,408走商务路线,308走运动路线,不知道神龙是怎么想的。
仪表台的软塑料质感还是不错,软性材料包裹到仪表台下面了,有点508的风格。
座椅比较舒服,特别是后座,角度和座垫形状都很舒服,包裹感强多了。
天窗比307的小了些,和世嘉的差不多,比较小。
音响效果明显提升了,频响好多了,高低音都比较清晰了,收音机效果也好多了,声场也有点了,估计是改进了。我看了设置,没有加低音和高音效果,这点值得赞赏。
缺点:
前脸巨难看,那个全是镀铬的大嘴把中国农苕审美口味体现的淋漓尽致。
自动挡把没有老307的自动挡把好看,档次降低了。
内饰设计还是比较山寨,有些地方采用镀铬点缀,有些地方又是铝材风格的点缀,太混乱,这个建议好好学学高尔夫(参数|询价)的点缀方法。
后备厢没有开启开关,一直想不通为什么要把开启开关设置在车内,我要是遥控开锁然后放东西到后备厢还要打开前门拨动开关吗?太麻烦了,不知道能不能遥控开启后备厢。
整体外形评价:大号国产三厢207,鉴定完毕!
总结,这车聊胜于无,大家洗洗睡吧,期待新C4的国产吧。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-10-29 19:35    IP属地:天津

国产的新西四也会成为遗憾的。。。
年轻时浓烈;成熟时淡定;做父亲了要厚重。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不能遥控开启后备厢,听说是怕大家放东西的时候把钥匙也放下了,一关,钥匙也关里面了。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

暴俗的拉皮车,还不如408……对神龙没指望了,考虑进口的或看看长安有啥能耐。
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ也别指望新C4了,据说一出来就是三厢版的,内饰是世嘉的~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

508觉得还不错的
积善之家,必有余庆!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

拉皮没意义

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

在中国出的新款基本全是拉皮车,一点意义也没有,国外新款,那才叫真的新款,发动机外观内饰都有改动,真当中国人傻瓜

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

法国佬受伤太深。哈哈哈。。。
说起来,这几天我同事要买车,和他了解几次,我把市面上好多册都推荐完了。
结果大概如下:
408吧,价格便宜,空间大 - 不行,那车看起小,不大气。
速腾吧 - 太贵
POLO吧,练练手,开几年卖了 - 太小
那FOCUS吧 - 听其他同事说太废油,坚决不能买
买国产车吧,长城,A3都可以啊 -开国产车会被鄙视的
长城那个哈佛不错,你看那个梁多爽啊,才适合跑烂路呢,破车跑破路,绝配啊 - 嗯,这个大气,还是会被鄙视的
结果人家看上两个车,便宜点就 朗逸,再多淘点钱可以买智跑,不过那车也不大。
看来看去,还是朗逸。。。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 成都小飞侠 于 11-11-04 09:33 发表
结果人家看上两个车,便宜点就 朗逸,再多淘点钱可以买智跑,不过那车也不大。
看来看去,还是朗逸。。。
朗逸真的很大气吗

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...