切换新版>>

AMG论坛 >  图片补在22楼~CLS 63 AMG提车~开始陆续上作业!

牛 !

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ让GC来的更猛烈些吧!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

上市公布售价到现在也就半个月,TX们都开上了
MB整合后就是不一样啊

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

给力啊给力啊,我朋友也快提车了,想不到楼主这么神速
今年因为刚提了新车,争取明年入手CLS63啊,楼主的车有没有加性能套件啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 和小熙 于 11-10-26 23:45 发表
<font size="7">上海汇之星,赵SIR给的份额,钯银外,黑内,碳纤维,今天下午刚提,保险上完,将近5W一年。。真贵。。。。出来南六公路堵车,一路磨蹭进城里,吃完晚饭,刚刚开回将近200公里的家里,明天补图写 ...
楼主问个问题,
这CLS 63 的显示是英文的? 没中文么?

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

除了脚刹,还有后座2个位置,其他都是那么完美啊

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

速度围圈~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

真豪华啊。还有万国。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

恭喜恭喜,怎么不发点外观图片

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...