切换新版>>

讴歌论坛 >  刚试驾了下途锐,说说和mdx的对比感受。

查看 5.8W | 回复 68
刚试驾了下途锐,说说和mdx的对比感受。
新版带孩子玩儿正巧赶上搜狐suv试卖会,于是试驾了下新途锐(参数|询价)。
1, 外观感觉不错,尤其是咖啡色这款,外观很大气。
2, 内部空间比mdx小得不是一点儿半点儿。主要是内部宽度窄。后排空间的舒适性较差。所以内部空间不够大气。
3, 内饰感觉不错,布局简洁, 德国人还是很会营造高端气氛的, 桃木方向盘。打孔的真皮座椅。按钮外观不错, 档次略低。
4, 导航简直太好了,清晰度比mdx强大很多而且是带触摸的。
5, 没有换档拨片, 方向盘调节最山寨,居然是手动拨杆儿的。
6, 场地有所限制,所以驾乘感受不多,方向盘比mdx轻很多,路感一般。
7, 噪音是个问题,由于是机械增压,因此噪音大,这点mdx做得很好。另外怠速时方向盘有抖的感觉,这点我很是留意。因为我不太喜欢mdx怠速风扇的噪音和抖动。
8, 高配带空悬,但一个只能加97的车空悬有何用途呢?
总结是这款车低配卖73个,高配卖85左右 性价比也是一般。
个性就是没有个性

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

//v.youku.com/v_show/id_XMzE0MTIxNDUy.html看完介个,也就没什么纠结的了~~~
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

空悬的车一般路面行驶舒适性是不是好很多呢?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

试过就有发言权

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

表扬

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主,那到底哪款车比较中意呢??
~~~~~~~不能富贵,不由无才只因懒;难成大器,既贪美味又恋茶~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

在给补充些信息,
1, 新途锐(参数|询价)的耳朵小,后视野不甚好。反观mdx两个大耳朵视野更加清晰些。
2, 空悬在举升时需要个过程,全程大约要个三十秒,嗡嗡的马达和电机声音。但升起来后,车轮毂显得很小不太协调。实际路面测试时并美感觉出空悬的优势。可能是驾驶太少吧。
3, 多说下内部空间,我就奇怪,长轴的车为甚不搞个七座的? 而且横向宽度和奔驰e300的差不多。 在大型suv来说实在小了些。
4, 销售解说时,一再说换个壳子就是q7, 注定这款车的尴尬地位,高不成,低也没就。因此,我认为途锐价格还会降。
5, 再说个提外的, 看车时旁边的是辆辉腾。 各种高端电子配置,四驱,加空悬现在卖62个。 看来真抗不住了,记得刚开始那会儿,少说也要百万纳。怎么说也是d级车啊。
个性就是没有个性

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

说实话,要是全能还真是途锐~   不过要专心公路,质量稳定,功能性那还是MDX吧~

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

途锐普遍价格在现在定价-10W到15W这样。
每个厂商都是这样。先把价格定高,然后再降,这是战略。不光是讴歌这样。凌志,英飞都是这样。
BBA轿车优惠幅度也很大,一般额度在车价的5-8个点上下,甚至高达10个点以上(奔驰E,BMW7)
我一直想不明白,为什么BBA降价也是这么厉害,讴歌也是这样。为什么就盯这讴歌不放?
某些车型多SB不是没道理的

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...