切换新版>>

索兰托论坛 >  10月17日,提车一整年纪念!

C334的代言人!
田锅行驶一年比同我两年、田锅轮胎一年比同我四年!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

祝贺
使你疲劳的不是远方的高山,而且是你鞋里面的一粒砂子

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

更坚定非索不可的决心,最好是柴索。
田锅对“膜”情有独钟。

心如止水

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 aurora19 于 11-10-17 22:01 发表
C334的代言人!
田锅行驶一年比同我两年、田锅轮胎一年比同我四年!
在国外有索开吗?
我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!.

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 zgd999 于 11-10-18 08:03 发表
祝贺
欢迎来索坛,欢迎多交流!
我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!.

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 神州顺民 于 11-10-18 08:37 发表
更坚定非索不可的决心,最好是柴索。
田锅对“膜”情有独钟。
恭祝您早日提车!
马上下楼把膜撕了去,这膜引起围观了!!!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

恭喜!

新索--田哥你值得拥有!!
老同学

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 tian2009 于 11-10-17 18:22 发表
提车1半年,行驶40125公里,故障率为零。轮胎磨损四分之一多,平均油耗7.5左右。
    优点:时尚大气,配置舒适。高速稳,越野强。

优点:柴油,动力好,喝的少,提速快,山路行驶优势尤为突出。
    缺点:噪声稍大,车内异响不少,冬季短时间加油有可能存在问题(去年的柴油荒,记忆犹新啊)
    综合感觉:性价比超高的好车,值得信赖,值得拥有!

谢谢田哥哥加分!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

顶田哥!拍照怎么一会4455一会5555呢?靓牌展示啊 呵呵

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...