切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  4万公里大保养必须注意的问题---估计极少数同学清楚详情

谢谢楼主的文章。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

....

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

不错,刚买了部五万公里的车,准备换换

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

本人2012年老款RAV4,2.0AT,目前25000公里,刚做完保养,下次30000公里,请问楼主需要哪些保养,此次保养740元大毛,D档抖动,清洗节气门,换了空调滤芯和机油机滤。贵死了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

春眠不觉晓,被窝摸小鸟,夜来叫床声,落红知多少。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

收藏备用

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 燃烧的猫尾巴 于 11-10-16 19:11 发表的回复
几位爱卡R坛的成都车友在做大保养的给我来电话。求证4S提供的保养方案是否有不妥的内容。
萧萧同学在某4S给我打电话,单子上注明的总消费是3600多元。我帮她删除了大部分不必要的内容,
最后的消费金额是1700元。
   周末闲着,找来《用户手册》仔细研究,发现一些我认为4万公里必须做的内容其实是可以不做的。
1)冷却液。见《用户手册》地293页第6项,以及备注第4,5,6项...
两驱车的前差速器油这个什么东西,问过2驱要不要换差速器油,说不要

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...