切换新版>>

东风风神论坛 >  2011金秋10.1蓟县之旅

低调做人

高调做事

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

低调做人

高调做事

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

时间过的很快,蓟县游就这么结束了,我们踏上了回家的路……去的时候我的大S没能完全发挥,回来我决定握紧缰绳,让这匹野马撒撒风……一路保持140的速度……感觉还不错。
    但是,刚下高速口它居然累的出了问题?!发动机的报警灯亮了!

低调做人

高调做事

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

木有办法,也木有犹豫,直接开去SSSS店了……到店做了电脑检测,结果是发动机下方一个塑料件坏了,那个塑料件有手掌长,是不规则的形状,技师说没事,换了一个新的,售后人员也在一旁安慰我。
    我没有那么小心眼,既然选择了大S就承受它的一切,坏了零件就换新的呗,呵呵没事,修好后我又开心的开着它回家了……
    全程就是这样了,作业写的很晚,我很抱歉让大家期待了这么多天,在这里献上我的诚意 愿TX们每天开车都好心情!
低调做人

高调做事

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

不好意思,昨天有事没能上来,今天终于看到了小爱的大作,很不错。。。我想吃猪蹄。。。嘻嘻。。。

你的小S比我的要早啊。。。呵呵
爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

您成功向版主推荐了帖子 《2011金秋10.1蓟县之旅》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

谢谢版助的表扬和鼓励,我会继续努力。
低调做人

高调做事

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

顶妹妹的大作,猪蹄儿和小鸡炖粉条太诱人了。溶洞也很漂亮

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 小爱的车轮 于 11-10-17 12:37 发表
谢谢版助的表扬和鼓励,我会继续努力。
继续努力,共同进步

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

谢谢哥的赞赏(*^__^*) 嘻嘻……
低调做人

高调做事

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...