切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  安装了elm327,实测可以使用,同学们有福了

查看 2.2W | 回复 16
安装了elm327,实测可以使用,同学们有福了
安卓手机安装了torque软件,就可以查看实时油耗以及平均油耗了,我的车型是4g18的1.6发动机的。

TB上购入的ELM327,80大元。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

详细说一下叻,最好上一下OBD口的安装图片,以及手机软件使用画面,最好能有一些实测数据

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 冥·舞 于 2011-10-17 11:06 发表
详细说一下叻,最好上一下OBD口的安装图片,以及手机软件使用画面,最好能有一些实测数据
没有问题,但是需要时间,拍好照片就上传。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

公布一下所需的配件,安装,及价格啊,这个有点意思

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

号称是针脚是镀金处理,信号更好,大家自己看吧。

FRV的OBD检测口很难看到,在油门踏板正上方哦,要把脑袋伸进去。就是图片中ELM327露出的那个位置。

这个obd接口那是相当难拍,大家凑合看吧,在油门
踏板上方。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

插上了,就是这个样子。

再来一张。

安卓的手机装个torque软件就搞定了。证明下,frv可用。

反光的厉害,大家凑合看吧。

上面可以调整自己需要的信息,如转速,电压,瞬时油耗,平均油耗,二氧化碳排放量等等。

唯一的问题是,怠速时无法显示瞬时油耗,下次,别人开车时,我来拍张。
先到这,帮主给射个精啊。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

俺也想换安卓了:ns37

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

木有人顶,也木有人来射精啊。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

:ns37 等

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

哥吗挺你,很有创意就是不知误差多少

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...