切换新版>>

森林人论坛 >  11版斯巴鲁森林人2.5T S-edition拉力蓝接车作业及连续真实感受

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-23 10:51    IP属地:广东

大爱!最后一辆斯巴鲁自己风格的车!以后没那个味了!
生活需要体验!体验是种快乐!多看看世界!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2012-11-23 23:05    IP属地:陕西

原帖由 jaychung 于12-11-23 10:51发表
大爱!最后一辆斯巴鲁自己风格的车!以后没那个味了!
同意,新款的样子越来越傻,斯巴鲁的设计脑袋被门夹了,

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 蛋蛋YD 于 12-11-15 00:30 发表
建议这位兄台把机油换掉试试,四哎四的油实在垃圾,这样油耗回下来,会好点,,宰割,油耗和很多因素有关,磨合期磨合质量,堵车,打有们等!!
朋友你好,谢谢你的建议,不过车子还没出保,没办法,4s加的是摩特5-40不知机油合适否?望指教,还有一点我发现机油好像加多了的在油尺缺口上面一点,这跟油耗也有关吧

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 bullbite 于 12-11-25 21:17 发表
朋友你好,谢谢你的建议,不过车子还没出保,没办法,4s加的是摩特5-40不知机油合适否?望指教,还有一点我发现机油好像加多了的在油尺缺口上面一点,这跟油耗也有关吧网页链接 ...
4S加的魔特5--40,这个油我没用过,不能乱评论;我用的是金美肤1号5--30,现在换成0--40;感觉很好;声音小;油门轻,加速快;你可以试试;但必须是真油;美肤假的多的很;在个,你说的机油加多了油耗也会高;发闷;这事肯定的;

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 蛋蛋YD 于 12-11-29 20:56 发表
4S加的魔特5--40,这个油我没用过,不能乱评论;我用的是金美肤1号5--30,现在换成0--40;感觉很好;声音小;油门轻,加速快;你可以试试;但必须是真油;美肤假的多的很;在个,你说的机油加多了油耗也会高; ...
谢谢你的指教 金美孚我这里有真品的,但要等出保后 到时一定要试试

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-01 16:57    IP属地:新疆

原帖由 bullbite 于2012-11-29 21:34发表
谢谢你的指教 金美孚我这里有真品的,但要等出保后 到时一定要试试
油耗和驾驶习惯有直接关系,我的SE拉力蓝两年了、高速180到220以内17到18个140是13个左右。平均14个我属于比较猛的那种,一次老婆带丈母娘去郊游,回来后我无意中看了一下顺时油耗,惊艳的9.8。370公里左右、感叹这老婆就是开车省油、在没有能省的了。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 轿车也能越野 于13-03-01 16:57发表
[quote] 原帖由 bullbite 于2012-11-29 21:34发表 [...
SE拉力兰!这车确实很猛!可以,现在不好买了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...