切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  2.5MT提车作业。。。间断更新

查看 1.3W | 回复 19
2.5MT提车作业。。。间断更新
说来很有意思,我换车竟然就是两个星期之内从有冲动看车到提车全部搞定。。。。
国庆第一天,觉得没事情做,和领导及小领导去看车,可能是骨子里一直有SUV的冲动,不知不觉的跑了几家店,都是看SUV的。
CRV/RAV4由于一直关注过,没什么越野味道,外形圆咕隆咚的,很女性化,直接PASS掉了。
起亚智跑(参数|询价),外观吸引了我,去试驾了一圈,感觉棒子的车还是比较没有整体感觉,松松垮垮的,没有什么信心。四驱模式中规中矩,做工一般。总体下来没有冲动,继续看其他车。
日产逍客(参数|询价),最高配(龙款)看起来还不错。结果去到4S店,一看实车,立马失望了。外形也就算了,勉强接受,看看后座空间,以及那个门板,哎,算了吧,宁可不换了。
日产的奇骏(参数|询价),整体外观,出了中网,非常OK。配置,也不错,该有的都有了,而且还有手波。看看价格,也还过得去,虽然有点超预算,咬咬牙也能接受。  可惜试驾的是自动波的,动力操控噪音都ok,可惜不能体会手波车。
回家考虑了两天,带领导再次回去确认感受(其实是去让她点头而已,嘿嘿),结果不错。好吧,就是它了。
找来销售姐姐,谈价格,所有精品都给我折现。最后成交:232000RMB,送倒车雷达及防锈和地毯。
第二天上牌提车,搞定。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

说说驾驶感受吧!
1、动力很OK.  可能开惯了原来的1.6车子,猛然来个2.5,没见过这么大场面,受宠若惊了。
2、空调,非常OK.
3、噪音,由于磨合期,最快80KM/H, OK.
4、油耗,不塞车情况,油耗基本在6.1-8之间。结果今天大塞车,油耗最高渠道11.7L/KM.  果然胃口很大啊,妈妈的。
5、方向,比较轻,回馈力度比较小,没有原来的车子手感好。
6、空间,还不错。只是后座少了中间头枕,有点不够意思了。
先说这么多,改日上照片。
另,今天在4S店见一部事故奇骏(参数|询价)车。两侧车身刮伤内凹,左侧玻璃全碎,前档放射状碎裂,右后侧内凹,地梁变形。看来伤的不轻,看意思是有翻侧。看得我心情忐忑啊 --- 这么大个全景天窗,如果发生反侧,顶不顶得住啊。。。。怕怕

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

恭喜入伙啊!!!
on the way

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

恭喜,是中山大道那家吗

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

祝贺2.5MT入伙!!!
米米的驳壳枪:
//blog.sina.com.cn/tantiandi

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 gutenofff 于 11-10-10 23:42 发表
恭喜,是中山大道那家吗
中山大道那家,恐怕这辈子没机会赚我一分钱了。 估计不知道何为‘服务业’三个字。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

他们在赚我的钱
原帖由 tripper 于 11-10-10 23:59 发表
中山大道那家,恐怕这辈子没机会赚我一分钱了。 估计不知道何为‘服务业’三个字。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 gutenofff 于 11-10-11 00:01 发表
他们在赚我的钱
呵呵,你感觉花的爽,也无所谓啊

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...