切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  谁说改装车不能通过常规年审的~!!!!改装车年审攻略~~!

ken哥,告诉我一下广东IS群号一下好吗?我在佛山

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

我部就比较麻烦了!!!黄牛都未必搞到啊!!!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

哈哈,我也是交了195块就过了,完全不用额外交费,害得我之前还心惊胆跳的,现在完全没压力啊,ken哥你系米系农林下路果间检的?ps:现在年检检测站都没公安JC的,所以淡定淡定。。。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 skyyee 于 11-10-18 01:04 发表
哈哈,我也是交了195块就过了,完全不用额外交费,害得我之前还心惊胆跳的,现在完全没压力啊,ken哥你系米系农林下路果间检的?ps:现在年检检测站都没公安JC的,所以淡定淡定。。。  
那么晚还没睡~都那么便宜就过年检了吗?我也怕怕这个问题~
应该就不是什么大问题了~

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

还一个纯粹的论坛

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

纯粹是好运!纯粹是靓仔!之故,不然点解我就过不了呢?还没有你改的夸张呢。
因事相识,因情相处.

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

你来北京试试看,能过才怪。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

还是与监测点的选择有关

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...