切换新版>>
投票标题: 4万公里到底要不要更换自动变速箱油?请投票!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
需要更换,早换对车有好处!
  176 (32.23%)
没必要更换,但也别太晚,5万公里换!
  126 (23.08%)
我是打酱油的,不换变速箱油!
  244 (44.69%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  4万公里到底要不要更换自动变速箱油?请投票!

道在天地之间,其大无外,其小无内。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

貌似大多数人都按保养手册来做啊,呵呵

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

我都5W了 也没换啊 3年半

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

没有人说,如何换呀

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我06年的车,5年多了,跑了5.7W KM,还没换,一切正常。等6W KM保养时准备换掉。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

我的3.5W的时候4S说变速箱油脏了,4W的时候我就换掉了
新疆思域群120225183

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

如果没多少钱就换了算了。~呵呵~
。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

QUOTE:
:tsj_44 :tsj_44 :tsj_44 :tsj_44
但行乐事,莫问前程

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

4年4万公里,刚换完

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

我25000公里就换了。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...