切换新版>>

新速腾论坛 >  80后老男孩午夜拉阔的手机史——纪念乔布斯

后来随着收入的增加,6610I给了妹妹,山寨版诺记8800送给了爸爸,我在06年当年,入手了诺基亚6670,这部手机去年在弟弟那里退役……诺基亚,的确是个传奇。

附件 点击查看原图 (21.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

同龄人,经历大致相仿!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

08年的春天,我26周岁生日,女友(现在的LD)看我的诺基亚6670有了点年头,在龙之梦送我了一步多普达D600.2500大洋,很好用,可恨的是没有多久,和LD吵架,热血上头,摔的粉碎。请大家不要学我,吵架摔东西是最傻的行为,我摔过手机,掰过笔记本,扔过PSP,就差没有砸过车了;但是这些不能阻止我对多普达的喜爱,的确是个好机器。功能很强大的一部商务手机。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

坚决插入!~

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

旧的不去,新的不来,LD大人有大量,不久旧恨淡忘后,又送了一部三星F488E.精钢机身,真皮屏套,很酷很天真。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

09年LD去香港,带回来了iPhone 3GS,我开始接触苹果,那时候才发现,原来手机可以这么玩。

附件 点击查看原图 (30.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

强势插入 做个记号

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

加油,加油,我想看看你现在是不是以IP4收场??

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

今年,因为业务的增加,在使用iPhone 3GS的同时,入手了MOTO的XT800,电信移动,双卡双待,功能堪比爱疯。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

相信结果可能让很多TX大跌眼镜,我的手机历程暂时以MOTO XT800收尾,至于下一步,我相信我依然不会选择iPhone 4或者iPhone 4S。因为苹果已经让我体验,无需重复,虚荣的事情做了一件又一件,那是青年的回忆。
但是依旧要感谢乔布斯,他让我领略的苹果的精湛工艺和非凡的创造力。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...