切换新版>>

新君威论坛 >  试驾了君威2T旗舰。。。。。。

查看 9050 | 回复 8
试驾了君威2T旗舰。。。。。。
感觉还不错啊,同是涡轮车比MDO强多了,无论油门、底盘的感觉都好很多。
但是变速箱反映还是慢了点,踩下去要过1、2秒才有感觉。
涡轮打开比正常行驶要狂暴不少,动力还好。
全力加速有点跑方向,但是还能拿的稳。
音响貌似不错,我不太懂。
底盘比较硬,过弯侧倾小,但是细碎的震动没有,比MDO强太多太多。
油门还算比较线性,比MDO强太多太多。
刹车我也比较喜欢,不硬不软。
方向盘路感都给隔绝了,和底盘的感觉有点矛盾。
转弯半径有点大。
但4S的工作人员专业性不够,试驾专员没福特的有激情,店里比较冷清,但也没人接待,平时管理不到位啊!
没可劲操过迈腾(参数|询价)2T,无法比较。可惜。
锐志、君威(参数|询价)、迈腾、思铂叡、蒙迪欧(参数|询价)里变速箱反映最好的还是思铂叡啊。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在优惠多少啊?????????
3w 有不???????

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

我看小强实验君威悬挂是铝的,迈腾是铁的,君威应该底盘占优!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 huachong 于 11-10-07 23:13 发表
我看小强实验君威悬挂是铝的,迈腾是铁的,君威应该底盘占优!
貌似已经简配成铁的啦!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

gˇ一ˇ个ˇ医ˇ学ˇ博ˇ士ˇ揭ˇ露ˇ的ˇ惊ˇ天ˇ骇ˇ人ˇ的ˇ秘ˇ密!
男ˇ人ˇ不ˇ看ˇ一ˇ不ˇ小ˇ心ˇ会ˇ毁ˇ了ˇ你ˇ的ˇ后ˇ半ˇ生!
本ˇ人ˇ出ˇ于ˇ善ˇ意ˇ目ˇ的ˇ转ˇ发,纯ˇ粹ˇ是ˇ想ˇ让ˇ更ˇ多ˇ人ˇ知ˇ道ˇ真ˇ相ˇ而ˇ已。
复ˇ制ˇ下ˇ面ˇ链ˇ接ˇ到ˇ地ˇ址ˇ栏ˇ打ˇ开ˇ即ˇ可ˇ进ˇ入ˇ博ˇ士ˇ在ˇ新ˇ浪ˇ开ˇ的ˇ博ˇ客。//blog.sina.com.cn/s/blog_8ef8a9d50100z71j.html

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

感觉还不错啊,同是涡轮车比MDO强多了,无论油门、底盘的感觉都好很多。
从来没关心过MDO,个人无从比较
不是变速箱没反应,是ECU和变速箱程序设定如此,卸压阀在早泄(能听到声音),增强初段舒适性
涡轮打开比正常行驶要狂暴不少,动力还好。
差不多吧
全力加速有点跑方向,但是还能拿的稳。
前驱大马力都差不多,除非前悬比较NB
音响貌似不错,我不太懂。
5.1的我都没细听过
底盘比较硬,过弯侧倾小,但是细碎的震动没有,比MDO强太多太多。
还是那句话,MDO不知道,反正JW的细碎震动很多,是一种一路颠过去的感觉
油门还算比较线性,比MDO强太多太多。
ECU调教特点
刹车我也比较喜欢,不硬不软。
销售说这叫“线性刹车”,其实就是前段偏软的另外一种表述方式
方向盘路感都给隔绝了,和底盘的感觉有点矛盾。
的确如此,而且前悬的“密实感”不强
转弯半径有点大。
凑合吧,对于4米8的车来说
但4S的工作人员专业性不够,试驾专员没福特的有激情,店里比较冷清,但也没人接待,平时管理不到位啊!
JW不是什么高级车,跟神车比,销售算不错的了
没可劲操过迈腾2T,无法比较。可惜。
恰巧狠操过MT和CC,感觉神车初段的设定相对JW比较躁动一些,但更垮,不值现在这价钱
锐志、君威、迈腾、思铂叡、蒙迪欧里变速箱反映最好的还是思铂叡啊。
这句才是重点,原来我上当了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

试驾过2T旗舰 4S人员还是蛮热情的
操控很流畅 比蒙迪欧提速来的直接 车身也灵活
唯一缺点就是价格偏贵

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

试驾过2T旗舰 4S人员还是蛮热情的
操控很流畅 比蒙迪欧提速来的直接 车身也灵活
唯一缺点就是价格偏贵

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 20套 于 11-10-24 09:14 发表
从来没关心过MDO,个人无从比较
不是变速箱没反应,是ECU和变速箱程序设定 ...
还好吧,
1君威和蒙迪欧比底盘要舒服点,
2思铂睿的波箱更运动。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...