切换新版>>

HRV论坛 >  VV除驾驶员位置其他三个车窗打不开了。

查看 2.3W | 回复 9
VV除驾驶员位置其他三个车窗打不开了。
今天发现我的VV除了驾驶员位置的车窗按键可用,其他三个车窗的按键都失灵了。有没有哪位仁兄也处理过同样的问题啊?是不是那个车窗按键出了问题?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕死,你把那个控制按键按下去了,就在驾驶员控制按钮前面有个圆形的
问世间钱为何物,直教人生死相许

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

不。是那个按键是否按下  另外三个窗户都无法打开。我觉得是这个中控按键出问题了

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 dark666 于 2011-10-6 23:57 发表
不。是那个按键是否按下  另外三个窗户都无法打开。我觉得是这个中控按键出问题了
应该是控制微电脑有问题了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

这么严重  这个问题应该怎么解决啊

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

再按一次锁窗键,看是不是锁起来了

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

没用 按键是否按下  车窗都不会起来  我觉得就是这个开关出问题了。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

请问到底是什么情况?最后怎么解决的?

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

路过,回个帖,也是一种美德。
欲问兄台往何处,牧童遥指光棍村。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-18 11:50    IP属地:未知

原帖由 dark666 于11-10-03 22:08发表
今天发现我的VV除了驾驶员位置的车窗按键可用,其他三个车窗的按键都失灵了。有没有哪位仁兄也处理过同样的问题啊?是不是那个车窗按键出了 ...
楼主现在解决了没有?

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...