切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  新人报道!!入手A4L2012款技术型,上点图供大家消遣,哈哈

查看 8.1W | 回复 182
新人报道!!入手A4L2012款技术型,上点图供大家消遣,哈哈
09年买了旗舰版的马六,开了两年正逢老丈人要换车,无耻的将小六卖给了岳父,自己又添钱购置了A4L,其实09年刚出的时候我和老婆就很喜欢,但那会刚毕业,觉得有点贵,再加上怕费油。结果我的2.3马六百公里耗油13升多,后悔没有当时入了A4L,正巧这回有个机会,果断购入,因为家在长春,守着生产线,人脉自然比较广阔,找人走了VIP通道,给打了九折(虽然还是没有南方一些城市便宜,我一直也不明白,为啥生产这玩意的地方还没有远地方折扣大哩)。八月二十多号下的订单,定的是11款技术型的银外灰内,4S店现车充足,以为下订单马上就能提到,结果大库没有我要这个配置的现车,要等两天,还多亏这等两天了,8月30日上网溜达猛然发现12款上市,果断打电话告诉销售部的朋友改成12款的,价格不变。于是便进入了相对漫长的等待。9月26日告诉我车已经出来了,27号应该就能提车。漫长的一夜啊,终于熬到27号了,结果上午提车的4S店上面来人检查,没法提,下午才能把车从大库提过来。终于,在下午3点多,通知我去提车了,我这个兴奋啊,要知道,三周前,我已经在淘宝上把什么脚垫、坐垫、后备箱垫、尾喉、什么中网亮条、SLINE牌价、侧标神马的都买回家了……4S店的姑娘说我这个是店里史上第一台12款技术型A4L,12款技术型买的人不是很多(潜台词就是没几个你丫这样的大头,哈哈哈,但技术型绝对性价比最高,像我这穷人也是研究好久决定的)。第二天火速去车管所缴税,办牌子,话说有认识人就是好啊,三十分钟不到,全搞定,下午就把牌子取回来了……十一放假,又把该贴的一顿贴,贴这个中网亮条贴了3个多小时,长春大降温,也就不到10度,冻得老子是一把鼻涕一把泪啊……好在效果还不错,非常亮骚。目前才开了二百多公里,急切盼望着快过磨合期我好撒欢跑一跑啊。废话说太多了,上图吧,小弟会把我所了解的12款技术型向各位说一说的。

提到车马上就出去了,停下车后迫不及待的用手机拍了张照片,我擦,真是帅啊,果然A4L过了这么久还是我觉得毫无长相缺点的一款车

一开始并没有在意,直到第二天正好停在一辆11款舒适旁边,忽然发现轮子有点不一样,11款技术型是16寸六幅轮毂,这个12款的轮子明显要比16寸的大,仔细一看,是225/50 r17,跟11款豪华型的轮子是一样啊!这个4S店在介绍的时候都没有提到,我擦,这么低调!?哈哈

最给力的当然是这个眼睛了,为了这泪眼,第一个就把1.8T的给排除了……

原厂的排气管子就是两块铁皮,这奥迪怎么就扣到这份上了,我看好多非常便宜的小车,排气管子都比这好看多了,不过一百多块钱就马上换一样了,话说这个尾喉质量不错,而且非常贴服,不错不错

御马脚垫,在官方授权网店买的,质量非常好,踩着特舒服,但其实这玩意跟那种一大片再剪裁的质量一样,只是这个是随车型剪裁好的,又多个SLINE的标,就比普通的贵不少,唉……为了好看,忍了。

简单美容作业准备开始,其实什么都不做也是帅到不行啊,不过借用唐伯虎点秋香里的台词:谁会嫌自己更漂亮些呢?哈哈哈

不容易啊,还得自己定位,上网查的距离,长边距55MM,上边距65MM,哈哈哈

经过我三小时的折磨,终于搞定了……这个3M的亮条是一捆一捆的,得自己剪裁,所以很麻烦,不过效果还是不错的!个人感觉竖条要是也贴了就乱了,所以就没贴。

效果嘎嘎的,果然亮骚。这SLINE的牌价非常轻,质量很好,螺丝有SLINE的小标挡住螺丝扣,非常好看。这个中网标要是直接卡进去非常费力,主要是手大还用不上力,我是打开前机盖把最靠外的一个塑料板拆下去,非常轻松的就安上了,只是拧四个螺丝安完再拧回去,比硬扣省事多了!
最后来两张HDR骚图

多谢大家捧场!!以后小弟会经常出现,希望多交朋友,多向前辈们请教!!
有一个问题想问问高手们,我现在看不了机油信息,一打开机油信息就显示什么当前无可用信息。这是怎么回事啊?求救!!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

新款技术是非常的给力的。特别是智能钥匙和新的轮辋。以前的轮辋太难看了,新的17寸7幅还是比较给李的。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

恭喜楼主!!
你懂的!真的懂么?

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

12款换了17的轮毂???
规格书上没有说,销售也没说。定下了12的技术款,如果是真的那就赚了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 hat911 于 11-10-03 09:09 发表
12款换了17的轮毂???
规格书上没有说,销售也没说。定下了12的技术款,如果是真的那就赚了。
是啊,都没有说,销售都不知道,我也是自己回来发现的,我擦,我说看着怎么这么顺眼,太给力了!!!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 magicviva 于 11-10-03 06:45 发表
新款技术是非常的给力的。特别是智能钥匙和新的轮辋。以前的轮辋太难看了,新的17寸7幅还是比较给李的。
是啊,好看多了啊,虽然没有18寸五幅的给力,不过在长春这破道,18寸就是好看,贼不实用

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

好车、好车!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

哈哈,惊喜一个接一个啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 dxd1188 于 11-10-03 14:07 发表
哈哈,惊喜一个接一个啊
恭喜楼主了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...