切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾卤素大灯改随动大灯(不实现随动功能)

查看 2.7W | 回复 23
迈腾卤素大灯改随动大灯(不实现随动功能)
编码:   J 519      A3线跳至A5
              D3线跳至D6

09单元     开启氙气灯模式
           如果有故障灯,看长编码里面(byte17    bit1 勾选 )
           将辅助灯关闭
           这个是09单元改完了的编码E3 84 8F 07 00 04 1A 00 4F 0A 00 00 0F 00 00 00 00 0B 5D 43 5C 00 01 20 00 00 00 00 00 00 0

好像是原车卤素的编码     E1改改E3 47改4F 09改0B

哪位大侠改过了。给我看看我写的这些对不对。如果对的话。我就开始操刀改之、、谢谢

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

改吧,哈哈,随动大灯有着落了么?偶手头有一对拿来置换的随动大灯,已经改好Q5透镜,有兴趣可以联系哦!
我是东泽,浙江义乌的东泽!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 我是东泽 于 11-10-02 12:53 发表
改吧,哈哈,随动大灯有着落了么?偶手头有一对拿来置换的随动大灯,已经改好Q5透镜,有兴趣可以联系哦!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

正准备换的路过.不是有转接线束吗?怎么自己还跳线.
``賊開鈊``

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

换吧,换了好看。
相识是缘分!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 66660024 于 11-10-03 21:59 发表
正准备换的路过.不是有转接线束吗?怎么自己还跳线.
转接线是转接线。网关里不支持随动大灯的。所以要跳线才能使用。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 bzjyyhb 于 11-10-05 09:32 发表
转接线是转接线。网关里不支持随动大灯的。所以要跳线才能使用。
啊?卖家告诉我直接使用转接线调编码就能使用啊(不实现随动功能)
你的意思是按这个灯(不实现随动)用转接线束还得跳J519?
``賊開鈊``

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 66660024 于 11-10-05 16:18 发表
啊?卖家告诉我直接使用转接线调编码就能使用啊(不实现随动功能)
你的意思是按这个灯(不实现随动)用转接线束还得跳J519?
因为我这边有人改过。他们从东营4s店弄的。那边的人说要跳线的。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...