切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  这车简直没脑子!!!!!!

查看 3319 | 回复 9
这车简直没脑子!!!!!!

因为烧机油一年内换一发动机.换了吧.好像似乎貌似不烧了.还未确定.

完了昨天上高速.120时抖的我透心凉~心飞扬~.

对A4L彻底失望.低速转向抖动我算了.烧机油我认了.车内异响我也忍了.这还嫌不够.120还得给你抖一抖.

重点是1年以前走高速不管几码都不抖的.就是最近这一次.抖的非常厉害.不光是方向盘.连座椅都在抖.全程按摩.

有解决方案没?听说换个什么就可以解决抖动问题.还在质保内.非得让奸商给我解决不可.不然高速全程120抖到底想想都没了开车的欲望.

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主想干嘛?
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

去大的轮胎店(想那种米其林店——)做做平衡,特别是后轮。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

唉!看的对A4一点欲望都没有了

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

动平衡试试,我的120也抖。
你懂的!真的懂么?

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

楼主和我联系一下吧,QQ站内给你

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

经检查,楼主一共发了4篇贴子,2篇是批判A4L,2篇是批判奔驰的,可见楼主1年内买了1辆A4L,又买了一辆奔驰C180。不知道大家信不信,反正我是不信。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

黑不溜秋的一个黑……

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 bjingjack 于 2011-9-28 17:51 发表
因为烧机油一年内换一发动机.换了吧.好像似乎貌似不烧了.还未确定.完了昨天上高速.120时抖的我透心凉~心飞扬~.对A4L彻底失望.低速转向抖动我算了.烧机油我认了.车内异响我也忍了.这还嫌不够.120还得给你抖一抖. ...
我觉得你因该检查一下轮胎的动态平衡,可能这个有关系

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...