切换新版>>

悦动论坛 >  我的1.6灰悦到家,提交作业。申精...

查看 9682 | 回复 17
我的1.6灰悦到家,提交作业。申精...
从打算买车、选车到现在把悦动(参数|询价)接回家历时半年时间,今年3月份的时候有了最初的买车念头。最开始的要求还是比较低的,觉得年轻人嘛,第一辆车吗?有个代步工具就行了,当初考虑过Polo(参数|询价),也去过大众4S店,由于给的优惠少,还什么都不送,给放弃了。后来,朋友推荐了雪佛兰乐风,其实也在昆明的大街上见过好多,但是对这款车从来没有感觉,就PASS掉了~~
总结了一下小型车都没选上的原因还是空间问题,所以就很自然的想到了紧凑型车价位只能控制在12万,选来选去目标就锁定了悦动,悦动外表俊朗内饰也好,当时就在憧憬,哪天正式去现代4S定悦动的时候一定要浅内,嘿嘿!这个理想终于在月初付诸实际了,选车,是约了邻居的大哥开着他家伊兰特一起去了现代4S,去的时候就想好了,定个蓝色的,可是到了4S看见一辆映灰总觉得比蓝色的好看,就下定决心了,定映灰1.6,优惠了4000,送了些小东西,呵呵,自己觉得这个价格还不错了。
焦急等待了一周之后,终于通知我车车到了,又麻烦邻居大哥开着他的车带我去了趟二环西路的4S,真的很感激,呵呵,到店之后比较了一下,最终锁定了两辆,我的这辆架子号好,而且觉得发动机声音好,就这辆了。
? 下面附上小悦悦一些靓照,呵呵~~

小悦展翅,帅气的前脸,很饱满也很圆润。

性感的腰线,在4S贴的膜,外面看里面,什么都看不见;里面往外看,很清晰。

左前侧加新款后视镜

中控全貌;真皮方向盘?手感还不错;4速变速器,但是没有明显的顿挫感;

漂亮的大灯组合和新款雾灯结合的也不错,大灯高度可调。

桃木内饰?感觉比老款的好看

新款仪表盘,很好看,自发光的字体,加上蓝色的效果,很炫!只可惜不带瞬时油耗。

天窗面积还可以,天窗开关和阅读灯,天窗带TILT UP 很好用。

发动机舱,从数据上看1.6升发动机在同排量里算是不错的,所以油耗还不错。正时链条怠速的时候有塔塔声。

后排空间不错,挺宽敞的。坐上去也很舒服。

轮子大小和车身比例协调,轮毂很给力。很喜欢这个形状的。

后备箱,备胎的盖板薄了点,所以去淘了个垫子,大小合适。呵呵~

敦实的屁屁,加上四眼雷达。后雾灯倒是很亮,晚上倒车时很方便。
车开了一段时间了,总体感觉还不错,优缺点都有,车无完车嘛!自己喜欢就好。现在车有了,眼看国庆将近,到时驾着小悦,带着长时间没出过远门的家人一起去丽江玩玩。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

您成功向版主推荐了帖子 《我的1.6灰悦到家,提交作业。申精...》

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

榴红更好看一点

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

恭喜恭喜
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

又见广告

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

买辆车对每个家庭来说也都是一件大事吧,楼主家是不是很兴奋啊

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

楼主的车很漂亮,这么漂亮的车一定要好好的保养,我希望我自己也早点有一辆

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

不错。
“又见广告”?

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

这是楼主的汽车作业,
我看着挺不错吗,建议版主加精.

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...