切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  1.8手动舒适的优惠 附

查看 3580 | 回复 8
1.8手动舒适的优惠 附
不知道能否砍到25W以内,也就是之前公务版的标准售价,大家来谈谈看法吧。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

砍倒25W可以直接出手了...

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

如果4s店是你家开的,应该没问题
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

我也觉得4S是你家开的就成!我是27W买进的手动舒适,并不是公务员版!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

手动舒适和公务版还是有差别的.公务版貌似只有黑色

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 裸奔的快感 于 11-09-22 10:20 发表
我也觉得4S是你家开的就成!我是27W买进的手动舒适,并不是公务员版!
买的2012款的吗,用下来感觉如何

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

能到25.5我都直接下单 别多问一句了.。。。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

[quote]原帖由 xiaohuihui5 于 11-09-22 11:55 发表

买的2012款的吗,用下来感觉如何 [/quote
就这样呗!还行!毕竟只是1.8T的嘛!不知道17怎么想的  总也给个2.0T的吧!是不

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我没还价4s js给我25.9w,我想加装音响B&O的,不知道1.8T手动的给不给装?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...