切换新版>>

赛纳论坛 >  看看俺村里生产地无人机

原帖由 f3456 于 2011-9-21 22:17 发表
一架无人机加一台基站1000多万!
太便宜了!俺最近负责的给无人机配套滴都比这贵。
CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

航空材料通常是地面材料的十倍以上。
CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 庄主61649 于 2011-9-21 22:24 发表
航空材料通常是地面材料的十倍以上。
厂家说他们把生产发动机的美国卓越航空发动机公司给收购了,所以价格降下来了!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

试问有这么多钱,干嘛不先投入到教育和医疗改革上啊,我勒个去的,这些东西都是客观因素,先投入资金把主管因素搞搞好吧,
其实现在真的明白**是在下一盘很大很大的棋,就是不能让屁民过的太好太优越,也不能过的太差太悲催,但是目前已经很悲催了,TMD还想我们怎么悲催啊

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

咱村里生产的这东西真不便宜啊,比赛纳贵多了,O(∩_∩)O哈哈~~~~~~~~
掐指一数,十年没涨工资了,明年就可以数上脚趾头了!
这十年,除了工资,还有没涨价的东西么?

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

不能坐人要来作甚。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

好奇旋翼变矩如何实现的啊,有没有桨毂细节大图

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 fjrk 于 2011-9-22 12:56 发表
好奇旋翼变矩如何实现的啊,有没有桨毂细节大图
楼上好专业!
照片倒是有点,但木太注意拍细节,嫩说哪个部位,俺找找看!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

这算航模吗?

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 nick9482 于 11-09-21 22:47 发表
试问有这么多钱,干嘛不先投入到教育和医疗改革上啊,我勒个去的,这些东西都是客观因素,先投入资金把主管因素搞搞好吧,
其实现在真的明白**是在下一盘很大很大的棋,就是不能让屁民过的太好太优越,也不 ...
饱暖思淫欲呀~

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...