切换新版>>

马自达2论坛 >  5100公里半轴油封漏油换了油封,7100公里现在又发现漏了

查看 8813 | 回复 8
5100公里半轴油封漏油换了油封,7100公里现在又发现漏了
5100公里半轴油封漏油换了油封,7100公里现在又发现漏了真倒霉 半轴油封漏油换了油封,现在又发现漏了
5100公里的时候发现漏油 在4S换了油封 现在7100公里,我再去检查
还是漏油 哎只是这次只有一点点,一点点。没有第一次严重
这么好的车太可惜了,我越开越喜欢,得心应手。现在4S店正在订货
打电话通知我,再去更换油封,我说要是再换上不去不好,我要,要求换变速箱了
气死我了。其实说心里话,不影响使用,但我心里不爽、。因为我的车是新车   大家怎么看这个问题呢?
你们的半轴那里漏油吗?都检查一下吧   再换一个还不行,我就要和4S搞了。要求换变速箱,看来不是油封问题

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么会这样捏
人生如梦,梦如人生

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

差速器半轴油封?
上次你拆过变速箱吧,记得有车友提醒过,只要不是漏,只是轻微渗,不要贸然大动干戈,机械这玩意很多时候都是拆坏的

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

换一个4S
上海的4S可以选择更好的
自由自在

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

和死S斗 其乐无穷

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

楼主你那个4S在哪儿的?。。通告一下,我以后就不去了
迪蒙P2P网贷系统开发:www.dimeng.net 专注P2P借贷系统网贷平台制作,10大安全保护+1亿元理赔,为平台运营保驾护航!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 fallary 于 11-09-22 09:56 发表
楼主你那个4S在哪儿的?。。通告一下,我以后就不去了
绿地  浦东川桥路

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

如果是新换的原装件的话出现漏油应该是工人技术不过关,换个地方试试。
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

半轴油封安装半轴的时候需要注意不要让内侧碰到油封安装..
要"Po"的一声,不碰油封,直接插入变速箱。
另外注意半轴上的卡簧要换新
People who think they know more than the Car Manufacturer's engineers and designers make me laugh !

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...