切换新版>>

新速腾论坛 >  9月20日,我的生日,小腾的杯具日。(居然是保险烧了)(21页,你懂?)

查看 3.9W | 回复 244
9月20日,我的生日,小腾的杯具日。(居然是保险烧了)(21页,你懂?)
心情好,不好,好也不好。
作为生日来说,我今天很高兴滴,大清早就收到鸟一百大米,要知道,这可是不劳而获的呀。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来不打算过生日的,19号晚上,4S店一妹妹打电话过来,说20号是我生日,给我过生日,想了想,别人一番好意,我就…………今天下午五点半,去4S店门口等她下班,然后去拿蛋糕,买了一瓶酸奶(吸管一根) ,然后去吃火锅,呵呵,江西天,最近有点冷。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

吃完饭,喝酸奶,坐车上想着去哪里吃蛋糕,人多的地方,不好,人太少,不安全,而且要环境好……然后……想到了,就是我拍提车作业的地方,就是我获奖那帖子那地方。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

没办法,晚上出门换了条长裤,把相机给忘记了。先上蛋糕。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

这是送的礼物 。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

找到湖边一个平台上,实在环境是好呀,一个人都没有,只有偶尔的路人甲乙丙丁……漂亮吧,人家帮俺定的。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

这张完全是废品,没办法,手机就这样了,这是拍的湖,中间亮的是一座桥。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

吃完蛋糕……我就送她回家咯?回家的路上,杯具的事发生了,突然熄火,没有动力了,好在可以溜车,溜到路边,果断双闪,然后重启,然后点火,啥都没有……4S店的MM坐在我的副驾上,她眼睁睁的看着,说从来没有碰到过这样的情况。
果断问她4S的24小时电话,直接报给我,电话她还记得蛮熟滴,呵呵。

半小时才来

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

打开机仓,检查,看到路人甲乙丙丁无限观望,我立马拿纸挡住牌照,人丢不起呀……

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

检查所有的保险先,这是在阿姨提醒以前。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...