切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  红外黑内技术型小四,798艺术区作业!申精

查看 1.2W | 回复 20
红外黑内技术型小四,798艺术区作业!申精
小四提车已经快2个月了,一直在**论坛里混,好久没来爱卡了,今天既然来了,赶紧补发一个作业给大家,在北京798艺术区里照的,感觉红色小四超级上相啊,非常炫!!!对小四非常满意,跑了4000多公里了,没出现什么烧机油的情况,但是有个小毛病就是大灯自动清洗装置有一个无法自动收回,4s店说首保时处理一下就行了,其他都很满意!最喜欢的还是那迷人的身段和澎湃的动力!不多说了,上图!!
提车第一天在小区里照的。

传说中的飞机驾驶舱效果!确实很漂亮!
小四的钥匙和4S店送的钥匙套。

进入北京798艺术区,以前就是个废弃的工厂,现在是明星大腕和艺术青年经常光顾的地方!里边以艺术雕像和涂鸦为主,很有欣赏价值哦!

未完,待续!跟帖继续贴!
版主领导,给个精华哦!谢啦!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 鬼车鬼影2 于 2011-9-20 00:55 发表
小四提车已经快2个月了,一直在**论坛里混,好久没来爱卡了,今天既然来了,赶紧补发一个作业给大家,在北京798艺术区里照的,感觉红色小四超级上相啊,非常炫!!!对小四非常满意,跑了4000多公里了,没出现什 ...
晕,为什么跟帖无法继续上图片了啊???先占个沙发吧!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

你那小4站在巨人面前很给力哦~~  798怎么那两个裸体泰山,还在啊?没有变化吗?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

4000还没烧机油啊,我的才2000就剩三分之一多一点点了昨天4S店才加满了

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

这个见过 ,记得不错的话应该是小红鱼 发的。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 金属大师 于 11-09-20 10:10 发表
这个见过 ,记得不错的话应该是小红鱼 发的。
想起来了 是在**A4L论坛。莫非楼主就是小红鱼。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

期待剩余作业

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

路过就顶一下。。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 金属大师 于 2011-9-20 10:15 发表
想起来了 是在**A4L论坛。莫非楼主就是小红鱼。
正是在下~~~哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

..........
俩个帅帅的儿子.....

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...