切换新版>>

奥拓论坛 >  新奥拓炫酷AT很帅

查看 9094 | 回复 17
新奥拓炫酷AT很帅
上周六刚提了炫酷兰奥拓AT,哈哈!很开心!
验车的时候还好老婆眼贼,发现左尾灯有个裂纹!哈哈!
当天换了新灯罩!
防擦条有点粘的不牢,让4S重新发货了。
到了下午4点终于验完车了,不太会开这车,战战兢兢地开出了4S店,
直奔加油站去了,哈哈!加了100元的93汽油,心里终于踏实的回家了。
(以前因为汽车没油抛过锚~)
晚上还是按耐不住激动的心情,加上老婆,小胰子,夜游北京天安门!
小车很轻快,声音也很小。感觉买对了!
当天跑了93km,哈哈!我想小托托也一样兴奋吧!
今天加满了油箱,26升。
大概估算一下,百公里不到6升。
我开的都很温和,新车据说转速不让超过3k转。
所以我控制在2500转以内。
我很小,但是我很能跑,我是无敌小奥拓

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,会越来越喜欢的,适当整点拉花什么还是很漂亮的…

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

恭喜!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

恭喜楼主提到新车,期待你的详细作业。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

安全第一

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

帮顶~~~~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

LZ北京炫酷版AT现在现在什么情况?
1、价格
2、优惠政策
最近准备入手AT的,炫酷现在还有不?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

这车再不省油真没天理了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...