切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  激情体验北京站奥迪驾控汇

查看 8975 | 回复 5
激情体验北京站奥迪驾控汇
   长期泡坛子,一直潜水,知道这是我的不对,有幸在那么多名额里,爱卡给了一个名额我参加北京站的奥迪驾控汇,感动不已。在感动之余就回来交好作业!只是在交作业的过程中有点尴尬,我想我参加完北京站的活动,应该在北京站发奥迪驾控汇的作业啊! 可能是北京的版主看了受刺激了(估计是自己没去成  玩笑而已 )所以就把我的帖子给咔嚓了。 不过说句实话,我之前也做过版主,我发的作业全是奥迪,本身就有点商业气氛,但是这是爱卡组织的,您也不能一棍子打死啊! 所以我也不趟这个浑水了,奥迪嘛 就发到奥迪版块了,最终选择了A4L。因为在最终角逐的时候我开的是A4L。请奥迪的版主手下留情,或者看在我参加的是爱卡组织的活动份上 射个精呗

9月3日周六,爱卡去的人也蛮多的。参加的活动网友也很多。我自认为我驾车还是可以的。在4个项目比赛中我是获得了小组第一,最终参加最后的计时赛。计时赛让我肠子都悔青鸟,由于教练的误导,导致我没能如前列。这点我很是不满,希望奥迪在今后的活动中,好好的规范规范活动。(在进入计时赛的 ,规则是教练随便定,但是你定下来就要守信啊,你们教练就全自己随口说了,, 先前说只要碰掉状桶就取消资格,  结果计时赛的全部都碰了状桶, 而且我只碰了一个。教练回来说我碰了2个(好几个队员都看着呢)。 我还在比赛中,你跟我说碰了状桶,我脑子笨以为你示意取消资格 我就慢悠悠的回去了。哥你也太着急了吧 你等我完了再说啊。 结果所有碰状桶的都没取消资格,希望奥迪以后好好规范规范活动,定完的规则还能在比赛进行时改的嘛?)。
   说了一堆,也带有点个人感情色彩,这次活动策划了很不错,就是最后的计时赛规则定的比较肤浅了点。这是我对这次活动的看法。 下面晒晒这次活动的图, 这个作业是补交的,因为第一份作业已经进了回收站,哈哈。  

<
现场签到的人员很多,  人满匪患啊~~  爱卡这次好像召集了不少网友
<

在活动没开始的时候转了转 活动大厅, 好多奥迪的历届车辆模型哇  好像包一个回家。
<br /><br />
<

人越来越多了  都排起长队了 还是蛮有次序的。

领到嘉宾证, 开始参加活动,签协议

<b  这是我的

<br /><br />
<

外面的活动车辆都已经准备好了~~

<

休息大厅还准备了一些游戏设备。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

休息大厅参加的网友人满为患啦~~

活动开始 教练先讲解活动规则 以及驾驶技巧~~

活动项目演示

体验ESP演示

驾驶操作演示

A4L  整装待发

奥迪TT项目体验ESP 防侧滑

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

这个项目轻而易举的搞定。

北京的京港赛道体验, 感觉很棒 就是赛道短了点。

激情驾驶过后的 轮毂,上面已经很多刹车片磨损造成的黑嘘, 驾驶得太暴力了

赛道上留下了许多烧胎留下的痕迹。。

一个S5 在一边休息。好像是开的太暴力 所以需要休息休息。

这次活动整体不错,期待明年能拿到好成绩。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我也报名了珠海站,希望可以参加...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...