切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  蓝色魅影之骏捷FRV两岁留念!!!强烈申精!!!

查看 1W | 回复 8
蓝色魅影之骏捷FRV两岁留念!!!强烈申精!!!
算算时间从把我的小蓝带回家,已经两年,小蓝给我带来了很多欢乐,也让帮我认识了很多朋友,在这里我要对它说声谢谢,还要说声:小蓝,我永远爱你

好了,写写买车以来我对小蓝的装饰吧,在这期间,我给我的小蓝做的装饰有:地胶,发动机上护板,下护板(没照照片),尾灯罩,包门板,迎宾踏板,雾灯罩,近光改的氙灯,雾灯改的黄金眼,装了轮毂灯,后备箱灯,按个车顶灯,照片都在下面,不一一细说了,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 把妹最拿手 于 11-09-15 10:49 发表
算算时间从把我的小蓝带回家,已经两年了,小蓝给我带来了很多欢乐,也让帮我认识了很多朋友,在这里我要对它说声谢谢,还要说声:“小蓝,我永远爱你”
    好了,写写买车以来我对小蓝的装饰吧,在这期间,我 ...

装饰了不少,虽然很费力气也花了不少的银子,但是我还是很高兴的,因为我的骏捷FRV毛病很好,为了省了不少的银子,拿这些银子给它做做装饰也是应该的,两年以来我的小篮就换过一次无骨雨刷和一次玻璃升降机,从来没有出过其它的问题,油耗也很让我放心一直都在6个左右,在小篮两周年纪念的时候发个作业,希望版主给个精华嘿嘿~~~~鼓励我和小篮继续努力。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我倒是想看看车顶灯和后箱灯

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

支持 车让人省心 给她多点装扮也是应该的

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...