切换新版>>
投票标题: 入秋了,看看你都缺点什么?缺钙还是缺爱?多选 : 最多可选 17 项 参与投票的会员最热投票最新投票
缺钱
  4 (21.05%)
缺爱
  2 (10.53%)
缺德
  0 (0.00%)
缺揍
  0 (0.00%)
缺钙
  2 (10.53%)
缺温暖
  2 (10.53%)
缺休息
  2 (10.53%)
缺心眼
  0 (0.00%)
缺男人
  0 (0.00%)
缺女人
  1 (5.26%)
缺健康
  0 (0.00%)
缺好心情
  1 (5.26%)
缺后悔药
  2 (10.53%)
缺好学校
  0 (0.00%)
缺好工作
  0 (0.00%)
缺爱卡米
  1 (5.26%)
我什么都缺
  1 (5.26%)
我什么不都缺
  1 (5.26%)
酱油通道
  0 (0.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

大庆论坛 >  入秋了,看看你都缺点什么?缺钙还是缺爱?

查看 3210 | 回复 5
入秋了,看看你都缺点什么?缺钙还是缺爱?

附件 点击查看原图 (230.44 KB)

瓜族战队 元老级战士

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

缺钱

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

缺休息
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

财产: 85627 爱卡币
好危险,,再来一下
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

最缺的是休息,其它的俺不说
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 xiaopihaier 于 2011-9-14 09:44 发表
楼主这张图是不是‘天上人间’的美女呀?据说‘天上人间’的美女混不下去了,都跑‘非诚勿扰’找个男人嫁了
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...