切换新版>>

森林人论坛 >  新车作业

查看 1.5W | 回复 21
新车作业
经过近一年的苦苦选择,纠结于SUV与轿车,然后纠结于CC、锐志、BMW3、雷克萨斯IS250终于在最后选择了森林人(参数|询价),在此发帖,请领导为我更改认证车主。
8月底的车展,在综合性价比与经济状况等诸多因素后,出手,正好还有最后两台蓝色的现车,没有等,直接开回家了。

车价27.18万,分文不让,好在车展期间又是新店开业,送了很多装潢。

车间等候装潢

出门前合影
细节拍摄

先发这么多了,以后有好的继续。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

详细说说筛选的原因嘛。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

请问你的是2.5XS吗?总价多少提的送什么装潢啊?我也刚订了一辆觉的4S店给的东西太少了就送了2千油卡和一个2800来块的大礼包,价格上没少

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

这部车应该是 2.0的吧   2.5的应该带涡轮的

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

恭喜。。。。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 bamboox 于 11-09-14 01:57 发表
详细说说筛选的原因嘛。
首先个人还是比较喜欢轿车的,虽然我个头较高(181cm),但还是喜欢轿车的操控感,所以看了CC、BMW3和雷克萨斯。但是这三款车对我来说,视线实在太多狭窄,右侧视线基本被后视镜挡完了,头顶也是十分的压抑。虽说锐志相对于其他几款车来说空间大了很多,但是空间一大意味着丧失了操控性,与其买个那种中规中矩的车,不如直接上SUV。
其次,路况也是我选择SUV的重要原因,现在虽然外出郊游不多,但是开小车托底让我实在受不了,一过沟沟坎坎的地方我就心惊胆战,如坐针毡啊。买个SUV,再也不用担心路况问题了。
最后,虽然30W之内可以买到的SUV不少,但是车这个东西最终是要开的,所以稳定的品质以及良好的驾控才是最重要的。那些花里胡哨的装扮全都是浮云,之前我就是因为喜欢荣威550的外形与内饰买下此车,从此以后痛不欲生啊!之前也曾对斯巴鲁超薄的外壳,塑料内饰及4速变速箱十分不满,可是水平对置发动机+全时四驱+原装进口这才是王道!
有得有失,选择最重要的就好了。毕竟车无完车嘛

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 zjk416601 于 11-09-14 07:06 发表
请问你的是2.5XS吗?总价多少提的送什么装潢啊?我也刚订了一辆觉的4S店给的东西太少了就送了2千油卡和一个2800来块的大礼包,价格上没少
价格确实是一分不让27.18W。送了贴膜(质量太差我直接放弃没贴),挡泥板,脚垫,尾翼,后备箱垫。再就没什么了

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 onani3 于 11-09-14 08:04 发表
这部车应该是 2.0的吧   2.5的应该带涡轮的
看轮毂就知道不是2.0的了。2.5有自然吸气有涡轮,分别是2.5XS和2.5XT

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...