切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  懂排气的进来 附赠小姨子一张照片

据说改全段是可以提供动力扭力,马3的是中尾段一体的,就改中尾段可以啦
签名、、签什么好呢?、

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 凯凯jojo5156 于 11-09-14 23:00 发表
据说改全段是可以提供动力扭力,马3的是中尾段一体的,就改中尾段可以啦
那中尾段改下来需要多少米?需要买什么牌子的好些?》?

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 鑫鑫的鑫 于 11-09-14 23:04 发表
那中尾段改下来需要多少米?需要买什么牌子的好些?》?
各种品牌价格不一吧  好点的2000左右吧 更实惠点的就不需2000  我知道的就狐狸头品牌还可以  也实惠 我改的排气尾咀老板那里也应该有马三的排气
签名、、签什么好呢?、

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

进气排气一起弄,1000元提升3马力

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

Lz放鸽子了,心里很难过......

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我是进来学习的

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

楼主你丫欠我们的黑丝呢

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 smj1109 于 11-09-17 11:46 发表
楼主你丫欠我们的黑丝呢
到另外一个帖子看  就是TX们  进来支持鑫鑫的鑫  现在很火的哦

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

改进气,排气,点火。都是为了提升功率。而不是扭力。想提速快,就改增压。这是最直接的方法。但是不论是涡轮还是机械增压都不是好伺候的主。当然也有即能提速快也省油的方法,偷轻。把车上除了驾驶意外的东西所拆掉。也可以把轮胎换小。不过,我建议LZ还是不要改。原厂好开,实用。改装是严肃的,是种心态。更是个无底洞。RACING IS MONEY!而且,楼主觉得1.6的排量小吗?或许是小,但是你能操控自如吗?思考一下,当你握着方向盘的时候你在想什么?

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...