切换新版>>

晶锐论坛 >  我是Fabia改装达人-KING!【see u all~ farewell】

今天的内容涵盖了前期多日的改装内容,所以跳跃性比较大,各位不要以为这些灯光效果可以在一上午内完成哦

这就是后备箱下部完成后的样子,又多装了两台显示器,提供不同的观赏视角

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hubertchen9 于 11-09-26 14:24 发表
用这种机器,在木板上钻孔,大小和高音头一致。
网页链接
这种机器  应该是开空调管专用钻头吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 wobumb 于 11-09-26 14:29 发表
老友
插的爽了吧
俺家小车倒是法系  感觉只有看见这座椅才略微体现了下
老兄真不一样,回头你试试别的车~~
别说切弯了,拐个急弯儿都能感觉车子甩屁股~~
我也是偶尔开了次别人的车才感觉出来的,过弯感觉舒服多了~
不过这个座椅包起来的感觉也一定很爽~
上次参加宝马试驾,Z4座椅的感觉是歪瑞骨打~
别拿您车不当好车啊~何况还是双动力滴~~

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 hubertchen9 于 11-09-26 14:32 发表
今天的内容涵盖了前期多日的改装内容,所以跳跃性比较大,各位不要以为这些灯光效果可以在一上午内完成哦
这就是后备箱下部完成后的样子,又多装了两台显示器,提供不同的观赏视角
//image. ...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这个角度看过去,我已经无法用言语表达我兴奋的感觉了

爽!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 hubertchen9 于 11-09-26 14:22 发表
再次说明改装是门技术活儿,没有耐心和细心是做不好滴~
纯手工制作,任何时候都代表着品质和尊贵。
网页链接
这细心劲  让俺想起小提琴手工制作时工匠们的那份严谨

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

显示器细节~~

后面的两台功放分别控制不同的扩音器~

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

流畅的彩灯线条

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 hubertchen9 于 11-09-26 14:32 发表
//image. ...
真么多显示器还不眼花了啊~~~??
出于LZ健康考虑,建议转赠我一个~

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

掀起的后盖上的中、高音、显示器和灯光效果

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...