切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  运动版换挡拨片。。。。。。。。。。。。。求指导。。。。。

查看 5818 | 回复 6
运动版换挡拨片。。。。。。。。。。。。。求指导。。。。。
下午从4S提回车以后,在家附近小试了下换挡拨片。原先一直以为只有选择了运动驾驶模式,换挡拨片才有效。但实际测试貌似在任意模式下,拨动“-”都可以进入M模式也就是手动模式。问题就在于,万一我家人开,不小心动了下拨片,有没注意到已经切换到手动模式,咋办 ???另外新车没出磨合,没敢试,如果在M1档踩油门电脑会不会提示升档??

下午小开了一会,觉得运动版的却是比普通版的动力上更强大,起步更轻盈。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

技术版的飘过,纯帮顶

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

我的问题是,切换的手动模式后,怎么才能再切换到自动模式?必须通过档把吗?

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

30S后自动切换回D档,放心吧。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 化学阿里 于 11-09-12 21:32 发表
我的问题是,切换的手动模式后,怎么才能再切换到自动模式?必须通过档把吗?
运动版的,只有D档,没有S档。所以不能通过变速箱切换

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 我是小猪 于 11-09-12 21:52 发表
30S后自动切换回D档,放心吧。
确实 后来回到D档的。但是我以为那会正好到路口等红灯。。。。。
看来这个手动换挡,如果真像不停的捣鼓,应该要每30秒内降档或者加档了??看来一般道路上是难得用下了。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

如果你把档把换到加减档上就不会30S内自动换档了呀!!!!
你档把里在D档上,方向盘上直接运用加减档才会有30S的自动保护

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...