切换新版>>

新君越论坛 >  南澳的海,夜晚,点滴记忆........

原帖由 风险管理 于 11-09-11 21:20 发表
你不信任我,只可能有两种情况:要么我人品有问题,要么你人品有问题。
    睡觉了,反正以后是不能喝酒了,现在都还阳痿,难受至极。
难受是绝对的,我今天早晨起来,穿着酒店的拖鞋,脚底板无比的痛,不通啊,到处跑了一个下午,现在好了

锅锅好好休息一下,明天就好了,喝的时候嗨,嗨过之后总是要还的

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 风险管理 于 11-09-11 21:20 发表
你不信任我,只可能有两种情况:要么我人品有问题,要么你人品有问题。
    睡觉了,反正以后是不能喝酒了,现在都还阳痿,难受至极。
跟他人可以不喝,跟我一定要喝。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 我姓叶 于 11-09-11 21:32 发表
昨天咋不来呢?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

我现在只想一刀割了你。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 michain 于 11-09-11 21:42 发表
昨天咋不来呢?
前晚江西回來,昨晚单住有活動。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 风险管理 于 11-09-11 21:47 发表
我现在只想一刀割了你。
我好怕。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 我姓叶 于 11-09-11 21:52 发表
前晚江西回來,昨晚单住有活動。
老叶,你不来可惜了的

昨晚FB的感觉真的不错,就是酒喝的多了点,现在风锅见我都咬牙切齿了,估计下次FB他娃要和我单独喝茶

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

特别从中山带了特产给锅锅。结果锅锅没来。只好给北方锅锅了。祥锅和风锅在海边使劲磨刀片。就等对锅锅下手了。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

想上PP。但找不到数据线了。赶紧找。赶紧找……

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 万灵丹 于 11-09-11 22:21 发表
想上PP。但找不到数据线了。赶紧找。赶紧找……
莫急,慢慢来,因为你再快我也得明天才看了

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...