切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  蒙迪欧车主手册影印版(全文连载完)

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-18 16:36    IP属地:广东

请问不有老蒙的音响手册吗

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢浙江杭州的 19楼 先生的 图片。我2004年老蒙迪欧已经陪伴我们16年了,,在2018年我遗失了车主手册,,我已经将您的资料下载并且装订成册。希望广大车主们感谢 19楼 先生。希望更多人知道曾经有2004年蒙迪欧存在过。

感谢浙江杭州的 19楼 先生的 图片。我2004年老蒙迪欧已经陪伴我们16年了,,在2018年我遗失了车主手册,,我已经将您的资料下载并且装订成册。希望广大车主们感谢 19楼 先生。希望更多人知道曾经有2004年蒙迪欧存在过。
2004版长安福特蒙迪欧2.0 车架号前8位:LVSFBFAC94 出厂日期:2004年8月19日。
希望我们家的老蒙迪欧能再陪伴我们家下一个10年。
我是一名普通蒙迪欧车主。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 xuser18948751 于 2021-02-27 21:22 发表的回复
...
15607738026微信,我也04年车

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

好贴赞一个

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 19楼 于 2005-04-13 17:53 发表的回复
封面 000-1
[ Last edited by 19楼 on 05-04-28 at 08:54 ]
感觉开着这辆车去泡妞没一个不上钩的,够帅

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 19楼 于 2005-04-13 17:53 发表的回复
封面 000-1
[ Last edited by 19楼 on 05-04-28 at 08:54 ]
好帅气的一款车,要是我拥有一辆就多好啊

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...