切换新版>>

翼神论坛 >  法国里昂美食

查看 5523 | 回复 42
法国里昂美食
南天是个馋嘴之人,这个大家都知道的。前段时间老陈去法国里昂公干,南天就嚷嚷着叫老陈去多品尝法国美食,回来发帖与大家共享,于是就有了这张帖子
不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

里昂之旅的流水帐发在爱卡广东论坛,见这里:
网页链接
在里昂品尝葡萄酒发在爱卡陆风论坛,见这里:
网页链接
欢迎移步欣赏。
不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

法国是美食之都,里昂又是法国的美食集中之地。在里昂的老城,到处都是几十年以上历史的餐厅,每家餐厅都有其特色。
我们的团队有二十多人,有美国人、法国人、英国人、印度人及中国人(就老陈一个)。这次在里昂呆了三天半,由于上午要开会,三天的午餐都是在酒店附近的同一家餐厅里完成的。而三晚的正餐分别在三个不同的餐厅里度过。
这些餐厅都是预先订好的。那么,什么是我们订餐厅的标准呢?原来,我们的团队里有一个里昂当地人,他十八岁之前都在这个城市度过,因此由他来负责订餐厅,他综合了自己的印象,再参考了当地朋友的意见,然后上网看了大部分餐厅的评价,最后才选定这些餐厅----工作做得挺细的。
图中是里昂的市中心地标----白莱果广场,广场中心是路易十四骑马像

不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

这家餐厅,就是我们吃了三个午饭的餐厅,就在白莱果广场边上,位置非常好,但价格也不便宜哦
当然,是团队一起埋单,管它呢,照吃不误!

附件 点击查看原图 (143.37 KB)

不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

餐厅里的环境很干净,白餐布,白餐纸,看着很舒服,只是挤了点。

附件 点击查看原图 (117.47 KB)

不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

齐德隆东强!主角出场!
豌豆蘑菇西红柿土豆泥配炖得很香的猪肉!
叉一块猪肉,点一些汁,再在土豆泥里打个滚,最后放进嘴里。。。。。。唔,那种美味,难以用语言来描述啊!

不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

主菜后有冰淇淋,三色的,香草+牛奶+菠萝三种口味,上面再淋一些草莓汁

不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

刚才是其中一个午餐。
下图不算是什么美食,这是我们参观一个工厂,工厂方在厂外的空地上搭了一个帐篷,来招待我们。
看起来和国内差不多吧?

不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

这是另一个晚餐餐厅,叫“LE NORD”

不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

这个餐厅内部的空间就宽敞多了

附件 点击查看原图 (137.02 KB)

不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...