切换新版>>

新君越论坛 >  10款2.4L冷车启动发动机怠速不稳,你有吗?

查看 6508 | 回复 13
10款2.4L冷车启动发动机怠速不稳,你有吗?
2010年12月的车子,目前9个月不到,行驶里程12000-。
是不是因为我开车太温柔了??(我基本天天上海中环高速,油耗9.6L。)刚刚SSSS告诉我,我的节气门太脏了,清洗了,重新编程了。要我拉拉高速!!!
那么有谁能告诉我如何才能够避免积碳?非要拉高速或者勇猛驾驶才行?那不是不安全?
PS,快到保养,问了一下,美孚银1号,5L,需要600+,加上工时费3*42,加上更换汽虑,超过800哦——真贵啊。比用壳牌600-贵不少。——这个值得吗?好处是什么?是不是保养周期加长还是???

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ的路况令我十分羡慕

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 pololo 于 11-09-05 14:59 发表
LZ的路况令我十分羡慕
路况是好了,距离是长了,其实对用油来说,没少的。
这个清洗节气门需要多少钱啊?马上去拿车了,别被宰了。哈哈

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

以前POLO清洗个节气门,大概200元多,但愿我没记错。。。
我认为,中环路况好,你用手动模式维持4000转左右15分钟,可以适当清清积碳的。。。
然后再看看效果?
请楼下专业回答

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 pololo 于 11-09-05 15:11 发表
以前POLO清洗个节气门,大概200元多,但愿我没记错。。。
我认为,中环路况好,你用手动模式维持4000转左右15分钟,可以适当清清积碳的。。。
然后再看看效果?
请楼下专业回答
车子取回来了,没有付钱。可能是保修期内吧。不过目前还不知道是不是有效果,需要等明天冷车后观察。
SSSS的人说节气门已经开得很大了,所以怠速不稳了。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

早上在中环虽然不堵,但是也用不了运动模式吧,因为速度也就是80,到时候低档位一串一串的,也蛮吓人的。
等高速再搞搞。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

拉高速是正路。每次连续跑个几百公里高速回来,都感觉发动机噪声小很多,也平顺很多。
从井冈山到土窑洞,再到北上广,流氓还是流氓。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

拉高速,换机油

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

是太温柔了 哈哈
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 juneamour 于 11-09-05 16:40 发表
拉高速是正路。每次连续跑个几百公里高速回来,都感觉发动机噪声小很多,也平顺很多。
高速的话我也跑了,最近一个月,跑了2次来回高速,每次150公里,耗时1.5~2个小时,不过我使用的是巡航,110~120。对应转速2000多一点。
请问如何跑高速才算达标??

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...