切换新版>>

马自达6论坛 >  变速箱问题

查看 7594 | 回复 14
变速箱问题
刚入手08款马6手自一体的,什么版本的就不知道了,有变速箱问题请教
油门不是太大时,加档算平稳,如果大脚油门,3进5时,转速在3-4K转才会跳档,
突然加速,会从5档降到3,4档,然后3-4K转,进5档
问下是不是变速箱问题
跪谢了
打盹的狮子,半睡半醒

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

经鉴定楼主变速箱一切正常,如果说有问题只能说是楼主是新手,这个问题很入门级。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 铭元 于 11-09-02 11:39 发表
经鉴定楼主变速箱一切正常,如果说有问题只能说是楼主是新手,这个问题很入门级。
这叫正常???
但是我看了其它人的贴子,和我的问题一样
怎么说是变速箱问题了??
马6是我的第五辆车了
这个问题头回碰到
打盹的狮子,半睡半醒

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

同出5米求助

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 打盹的狮子 于 2011-9-2 13:03 发表
这叫正常???
但是我看了其它人的贴子,和我的问题一样
怎么说是变速箱问题了??
马6是我的第五辆车了
这个问题头回碰到
你以前的4辆车都是自动挡吗

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

大脚油门和突然加速    波箱侦测你的意图是想立即提升速度  所以提高转速或者降档  
楼主如果开过小排量手动档,又经常紧急情况下超人家车,就明白了

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

最给力的还是2档,能破百

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

学习下~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

大叫油门急加速的时候肯定降档啊,否则车子提速慢啊,这个是个基本常识啊
比如你60KM的时候,因为齿轮比的关系5档提速就会很慢,但是60KM,3档的话提速就会很迅猛

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

自动波的车就是这样。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...