切换新版>>

新君威论坛 >  幻白君威,补交个作业,大家多多捧场

查看 6140 | 回复 15
幻白君威,补交个作业,大家多多捧场
    天天看着兄弟们的帖子,心里痒痒的,以前自己没有驾驶过VV,不知道该从何说起。但是现在VV回家了,交作业。
   上上周末终于等来了我家VV,等的我很憔悴啊,足足1个半月,花都谢了。白色君威(参数|询价)确实漂亮,提车的时候忘记带照相,大意了大意了。
白VV就是车漆有点难打理,时间长了车漆容易发黄。
   提车后在市里兜了一圈,平均油耗是12.5个,开空调,油耗没有相像的那么高。不过据听说保养前的油耗有没有多大技术含量。具体情况还是等首保以后在体会吧。动力上海不错毕竟是2.4的发动机。给油就有而且后劲还是比较足的,找个机会高速上体验一次。先上图:

为了保养车漆特意去弄了个镀膜。

小区里主角登场!

帅气的前脸,亮黑顶,全景天窗

喜欢VV前栅栏, 经典的瀑布式格栅,很有档次

流畅的腰线,赞一个.

水滴~

性感的眼睛

VV的大脚不错,喜欢

迎宾,自己买的

前排座椅,很舒适,淘来的,但总有点觉得装上后有点降档次,呵呵
还有图哦!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ是2.4精英的?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

很漂亮啊 不错啊

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

白车黑顶,果然有feel~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

恭喜楼主 很帅气啊

...life could be simple

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

网页链接楼主和这人共用一辆车吗?:yxh02

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

冒充全景天窗~~
镀膜多少米阿?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

第二张照片发动机盖明显右边缝隙明显啊,是装配问题吗?还是没有盖好?

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...