切换新版>>

标致307论坛 >  建议设精:给我一个不选XS的理由。。(内详)

XS和XT、P的差距还是很多的,
我再补充几个
1、超级防盗锁
2、付驾座位高度调节
3、遥控钥匙只有一把
4、方向盘下的音响调节手柄
5、后排中间的小桌面板(可做扶手用)
6、后遮阳帘
......
其他TX再补充吧

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人觉得2.0XT的车型是性价比最好的一档。
XS和XT之间差别较大,而XT和P之间差别较小。
看看说明书就知道了。
不过,个人倾向不同,没必要定要说哪个好哪个不好,
但说XT是鸡肋车型是绝对没有道理的,难免让人觉得有酸葡萄心里哦
[ Last edited by 爱卡之王 on 05-04-12 at 13:30 ]

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

顶原创!!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

除喇叭外,都满意!!要mt

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

写的这好的贴子咋回复这么少,没道理,支持

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

"谁不想买到性能价格比更好的车呢?"

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

beee74 于 05-04-12 12:20: 写到
  给我一个不选XS的理由。。
曾经在XT/P系列中进行多次比较,包括价格、配置方面的。由于本人资金有效,购XT则正好,购P则还需要再透支一些(按照本人购车计划大概8月份出手,因此售价也是按照现在的实际售价下 ...
同意:"谁不想买到性能价格比更好的车呢?"

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

beee74 于 2005-4-12 14:20: 写到
8、XS没有行车电脑--但是多功能显示屏还保留,不知道少了什么,是不是瞬时油耗少了。
XS 有行车电脑!!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

我认为单从XT比XS多的配置来说,性价比XT确实高一些,但如果考虑到很多配置对自己是否有很大用处的角度考虑,我个人认为XS性价比更高。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

我的就是XS1.6MT的,城里起步看的是技术,每次见日车我都灭的,也没特吃力的感觉,关键是舍得花油就行。
至于舒适配备,有钱考虑,大米不够就省店,发扬一下传统美德塞
总之,我的车车感觉很受用!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...