切换新版>>

标致307论坛 >  资本是从来不会为消费者着想的――从307迟迟不降价说开去

we307 于 05-04-12 00:06: 写到
不完全赞同楼主的说法。。。。。。。。。。。。。
不知道楼主认为307应该卖多少钱合适,但是您在帖子中也提到了凡是学过MBA的TX都应该知道任何一个产品是有产品周期滴,聪明的厂家会缩短产品初期的亏损局面,同 ...
看看,看看,偶不幸言中了吧,MM出来唱反调。
偶向着谁泥?老牛讲滴有道理,可对于偶MM又是一定要支持滴,。。。。
为难啦

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

we307 于 2005-4-12 12:06 AM: 写到
不完全赞同楼主的说法。。。。。。。。。。。。。
不知道楼主认为307应该卖多少钱合适,但是您在帖子中也提到了凡是学过MBA的TX都应该知道任何一个产品是有产品周期滴,聪明的厂家会缩短产品初期的亏损局面,同 ...
高手啊,呵呵佩服佩服!
不过,立场不同,立场不同。嘿嘿
[ Last edited by oxen on 05-04-12 at 00:17 ]
让老牛为消费者干喊几声吧

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

老牛好理性啊!小楼不及,小楼不及啊!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

天涯在小楼 于 2005-4-12 12:15 AM: 写到
老牛好理性啊!小楼不及,小楼不及啊!
惭愧了。
此贴会有争议啊。嘿嘿。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

(2)团结一致坚持持币待购,是逼作为强势集团的厂家和经销商降价的锐利武器;
(3)理性判断形势,“审慎、严谨”地出手,是最对得起自己的血汗钱的。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
老牛再长的文章都是要仔细阅读的!上面二点最精辟!
如果准车主们像抗日一样持币待购,307亏血本卖完全是有可能的!
[ Last edited by DaVon on 05-04-12 at 00:26 ]
When I first meet you,A feeling is like old **s!
QQ:2084394

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

顶下先,学习学习学习....

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

顶一顶 于 2005-4-12 12:10 AM: 写到

看看,看看,偶不幸言中了吧,MM出来唱反调。
偶向着谁泥?老牛讲滴有道理,可对于偶MM又是一定要支持滴,。。。。
为难啦
这有何难,给MM多几个眼神,给我老牛多几分好处,嘿嘿

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

看不懂。。。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

DaVon 于 2005-4-12 12:22 AM: 写到
(2)团结一致坚持持币待购,是逼作为强势集团的厂家和经销商降价的锐利武器;
(3)理性判断形势,“审慎、严谨”地出手,是最对得起自己的血汗钱的。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
老牛再长的文章都是要仔细阅读的!上面二点最精辟!
如果准车主们像抗日一样持币待购,307亏血本卖完全是有可能的!
在中国,在相当一段时期内,厂家不可能“亏本“(指单车利润),只有暴利。
[ Last edited by oxen on 05-04-12 at 00:39 ]

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

oxen 于 05-04-12 12:38 AM: 写到

在中国,在相当一段时期内,厂家不可能“亏本“(指单车利润),只有暴利。
[ Last edited by oxen on 05-04-12 at 00:39 ]
那要客观地看这个产品是处在产品周期的什么阶段。。。。。。。。。。当然,偶也承认汽车制造业的普遍利润比较高。但是,随着原材料的涨价及产品不断推陈出新和不断的降价,暴利的时代已经过去了。而且中国的消费者现在更加理性了。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...