切换新版>>

福建论坛 >  【披星戴月】参加爱卡别克360活动——乐在其中

查看 4W | 回复 37
【披星戴月】参加爱卡别克360活动——乐在其中
周末参加了爱卡举办的别克关怀活动。我一直不懂是什么意思。后来一问爱卡的人才知道,别克给晚上保养车辆,太好了。对于一个没有假期,没有周末的我来说,真是太适合不过了。下班之后来到4S店,天色已晚。很忐忑啊,不知道还有木有人,看到爱卡的横幅,瞬间踏实了~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看别克和天空。真是不早了,话说据说可能一定是多晚都给保养,太幸福了~~~~

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

丫呵,早早的就有兄弟来了,我这下班的点,太郁闷了~~~披星戴月啊~~~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

有等不及的兄弟,在外面就收拾上了~~还好~~我能坚持~~~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

排在他们后面,我也准备进车间了~~~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

车间真空啊,看来是时间不早了。。真不知道能给我弄到啥时候,忐忑啊~~~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

排在前面的车友进车位了~~~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我也要找地方停了~~~4S的小哥不错,指引的挺到位。巨热情啊,看不到倦容

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

我弄好车,紧接着来了一辆小红,嘿嘿。我们前后不差3分钟,真是缘分

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

开始在车间乱窜,隔壁大哥的大嘴张开了

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...