切换新版>>

汉兰达论坛 >  开了一段时间了,我也说说2.7汉兰达使用情况吧

查看 2W | 回复 16
开了一段时间了,我也说说2.7汉兰达使用情况吧
我比较懒,买车前后天天看大家的贴,今天自己发个说说体会。
这个车我买的是2.7精英7坐。提速什么不错,比雅阁(参数|询价)索纳塔(参数|询价)一类的轿车要好些(也可能是不敢和我放开了跑吧)。
开起来刹车其实不错的,真急刹能站住,就是前倾会很大,一次碰了一个骑车子的女人(没办法她在机动车道骑越按喇叭越往里靠),因为小孩子在车里没敢踩死,把她碰到了,人没受伤,各走各的(希望双方都能有教训,我以后见到这样不要命的绝对绕着走,她呢也一定要在自行车道上骑车啊)。
油耗市区一直是93#12L左右,这个主要看这箱油遇到的红灯多少了,高速8L左右吧不超120KM/H
另外在40KM/H和60KM/H的时候转速在1200左右吧,会比较省油,可是在市区这个速度会很不好保持,我基本都是在30-50之间变来变去的。
我买这个车,主要是看重7坐舒适度很不错和比较好的通过性,上个马路牙子不费力至于坡啊还没遇到过土石坡,水泥和沥青的坡看着很陡的都能上去,坡道起步很好用就是给油要平缓和小,要不快了和给多了会打滑。这个车我不打算用来走烂路,因为避震软长期拉很重的东西会塌屁股,钓鱼去有长城很实用还不贵。
其他的方面兄弟们说的都很充分了,希望我这些只言片语能给选车的朋友点帮助。
最后,我给他的定位是偏向与家庭,就这些了。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

菩萨畏因,凡人畏果!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

打车就是爽!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

这个车的刹车 我感觉还是比较软的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

你的精英版换真皮了吗?有个气囊在座椅侧面估计不好换,不知道要换的话如何处理。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我开了8000KM了,4月底到现在基本都是全空调,综合10.4L 城市里300块钱油跑350-370KM
基本就是11L左右的油耗。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...