切换新版>>

新君越论坛 >  交作业!周末体验厦门别克360关怀~~

查看 3.3W | 回复 31
交作业!周末体验厦门别克360关怀~~
久闻别克360大名,这个周末360终于来到了厦门,
我也亲自感受了一下别克的关怀~下面为大家送上我的作业~
新鲜出炉哦~希望各位支持一下!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这次的活动别克与爱卡强强联合!
整个活动是从白天开始的,有漂流等项目~
但是可惜我有事在身,所以下午才赶到。。遗憾!爱卡在组织一次吧~~
下面这张图是我与车队汇合后开往4s点途中拍摄的~车队很气势~

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来的车主有少数几个面熟,其他都是新朋友!
感谢爱卡,给大家这种交流的机会!这时的别克4s店也已经准备就绪!
爱卡横幅很是显眼~~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

别克360活动的总之就是为咱们别克车主提供全方位的服务,
这次的活动也是有几个套餐选项,都很实用!
我的刚刚作为常规保养,所以这次选择的全车封釉~~
这次活动也是我第一次进入别克的维修车间,以前这里还真是不让进的,
进到车间发现师傅们已经开始忙起来了~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

这辆白色的君越(参数|询价)是一起同来的兄弟,他这次做的是空调清理,
在夏季这个空调使用频率极高的时段,空调清理还是很重要的!!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

这辆君越(参数|询价)选择的项目是无骨雨刷+后备箱垫,也是很务实的车主~
雨刷的寿命有限,在这里也提醒各位应该注意检查及时更换哦~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

这位朋友的后备箱还真满档。。不怕费油啊。。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

这个后备箱垫质量不错~我特意留意了一下下!原创的做工不含糊!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

搬东西用的时间比换垫子用的时间长。。。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...