切换新版>>

宝骏论坛 >  宝骏到店实拍~~与想象中的感觉差距不多~~

查看 5.8W | 回复 126
宝骏到店实拍~~与想象中的感觉差距不多~~
终于在昨天我翻山越岭~~来到了宝骏的4S店~~
真的很周折~~最后终于在与他们销售经理电话沟通下找到了这个神奇的店。
到店以后~~销售MM态度还是很不错的~~赞一个~~
这个店还没有竣工~~~至少是楼上这样,还在装修中~~
当时到达店里以后,让我眼前一惊的竟然是院子内摆满了乐驰~~~但是还是悬挂的雪佛兰的车标~~
还没有进行更换车标~~当时刚到店内的时候店内刚运来了几辆宝骏~~
店里的那台车不让拍说什么~~这款车子跟量产的不一样~~不过我还是拍了几张~~被销售MM婉言劝停~
接待处~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是这款宝骏630~~
从屁股上来看这款车是1.8DVVT发动机~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

硕大的展厅内就只有两款车~~~一辆宝骏630~~一辆乐驰~~~

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

精品区~~~各种汽车装饰的东西~~
一个新品牌能办的这样~~我想肯定是借用了~·通用的~各种资源吧~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

在展厅里跟销售MM聊了会儿~~
我说那这款不让拍刚到的那几辆总可以吧~~
MM说行啊~~让他们给你洗下呗~~
我说好呀~~~估计是客套话~~然后我就在哪里等~~结果半个小时过去了~~没有动静~~~
不洗我就自己过去拍去~~拍的是他们的顶配车型~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

他们在洗乐驰也不洗宝骏~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

就是这拍照的边上环境着实不雅~~~
貌似说这个颜色的是北京第一辆呢~~

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

虽然轴距2640,但是内部空间表现一般般~~~

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

停车区~~~就这么几辆~~
貌似总共来了四辆~~~

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

在来个前脸吧~~~

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...