切换新版>>

吉利论坛 >  心血来潮的浪漫——金刚会“煎蛋”

查看 1.9W | 回复 30
心血来潮的浪漫——金刚会“煎蛋”
又到了周末,准备好好休息一下,可LP不答应,说我这些日子都没怎么陪她,每天下班不是去陪领导吃饭应酬,就是去踢球打球,搞的她怨气冲天,天天说我不关心她,唉,做男人难啊,各位爷们儿你们懂的。。。
上周就说好了今天一定要去逛街,要陪她买化妆品,买包包, 可是见外面天气十分炎热,楼主十分不情愿,随口说:“这天气,都能把鸡蛋烤熟了,出去逛街太受罪了。”
各位,就这么一句话,后面惹来了一大堆麻烦或者说是血案。。。
LP听到我说这话,没有生气,反而坏坏的说:“那我们来打个赌吧,看天气到底有木有那么热,你不是说能把鸡蛋烤熟么,咱们来做个实验,要是烤熟了,听你的,在家歇着吹空调看电视吃冰西瓜。要是没烤熟。。。。。。。嘿嘿。。。。。。我去准备实验材料啦,一会就来。”
这就是她要准备的材料,首先,搬出了前些日子她买回来的温度计。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

然后,是两个可怜的鸡蛋。。。后来又增加了两个。。。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

盆,这是做神马用的呢?

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

LP拉着我走向了爱车

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

然后淡定的用温度计测量了一下车引擎盖上的温度,难道,莫非。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

在阴凉处,车车的温度较低

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

这尼玛什么时候画的,LP,你也太速度了点吧,蛋疼,蛋定,还有龇牙咧嘴的表情,为嘛还有一个鸡蛋是笑着的?为嘛?你们要被做实验了啊,你为神马是笑着的。。。LP你想做神马,你是要用车来做实验啊。。。。。。我的车。。。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

我终于知道这盆,这毛巾,是做什么用的了。。。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

LP说,要我把车开到一处有阳光的地方,要把车暴晒一下。我暗暗叫苦。为自己刚刚说话不经大脑而后悔啊。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

开到了一处空旷舒服的地界

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...