切换新版>>

雅绅特论坛 >  今天20176KM,右前轮鼓包。

查看 6870 | 回复 5
今天20176KM,右前轮鼓包。
偶是1.4自舒的,轮胎是韩泰185/R14的。开了20176KM,今天突然发现右前轮鼓了个包,问4S店说是我自己哪里刮到过了,让我去韩泰宁波那里看看,因为轮胎是不保修的。有人知道地址吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

和后轮对换,问题不大。
一般是漏气补胎造成的,挂擦的机会不大,补胎时拆装轮胎不当造成轮胎内缘破损,高压空气进入夹层鼓包~!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

韩泰轮胎质量不好,容易鼓包,媒体曝光很多次了。
另外百度“你的韩泰轮胎为何有质量问题却索赔不了?”可以知道4S店为什么不帮你,索赔名额都被中饱私囊了。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

质量问题,跟保修无关吧,无论有无保修,质量问题都是要处理的

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 ◥◣缘◢◤ 于 11-08-25 00:27 发表
和后轮对换,问题不大。
一般是漏气补胎造成的,挂擦的机会不大,补胎时拆装轮胎不当造成轮胎内缘破损,高压空气进入夹层鼓包~!
我怕上高速爆胎,先用备胎了。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 rodmans0693 于 2011-8-26 22:06 发表
我怕上高速爆胎,先用备胎了。
用在前轮确实有一定危险,但是用在后轮危险还是不大的,如果有好的备胎替换当然是最佳方案,毕竟备胎超过了使用年限一样是一个不定时炸弹~!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...